?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
В России прошли первые предвыборные дебаты. Из четырех заявленных кандидатов явился один
bg_irkutsk
На «Радио России» прошли первые дебаты в рамках президентской избирательной кампании. Планировалось, что в них примут участие Владимир Жириновский, Ксения Собчак, Павел Грудинин и Борис Титов. В действительности на радио пришел только Жириновский. Трое других кандидатов прислали доверенных лиц.
Секретарь Центризбиркома Майя Гришина сообщила, что Собчак, Грудинин и Титов сослались либо на занятость, либо на состояние здоровья.
Глава ЦИК Элла Памфилова выразила удивление по поводу неявки кандидатов. «Мне это очень странно, многие кандидаты причитали, что им не хватает времени, забрасывали нас жалобами. Надеюсь, что хоть на ТВ-дебаты будут ходить», — сказала она.
Во время дебатов на «Радио России» представитель Ксении Собчак, профессор Высшей школы экономики Елена Лукьянова назвала их фальсификатом и симулякром. Представитель Грудинина Людмила Останина рассказала, что вместо дебатов он отправился на встречу с избирателями в Краснодарском крае.
Медуза

Последние записи в журнале


  • 1

аксотский

(Анонимно)
...дебатировать с Жириком!!???
..испугались ...

(Анонимно)
Жирик истерик и позор страны. Он превратился в клоуна.

(Анонимно)
Он вам не клоун. Он юродивый

(Анонимно)
О г-не Жириновском, который никогда в жизни не поднимал ничего тяжелее авторучки, и говорить не приходится. При всем своем фанфаронстве г-н Жириновский — легковес. Задиристый боец в категории «петушиного пера». Говорящая голова. Лиши его доступа к телеящику, и он сдуется. Ведь за душой-то ничего реального

(Анонимно)
Пожалуй как раз битва за второе место и будет между Жириновским и Грудининым.

  • 1