?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Кандидат в президенты Грудинин считает, что избирательная кампания превратилась в «битву без правил»
bg_irkutsk
Кандидат в президенты России Павел Грудинин считает, что избирательная кампания превратилась в «битву без правил». Такое мнение он высказал в эфире радиостанции «Эхо Москвы».
«Я не против того, чтобы они распространяли всякую информацию против меня, потому что это легко отбивается — про миллиарды уже никто ничего не говорит, про счета никто не говорит. Но я против того, чтобы детей и женщин трогали. Я считаю, что это неправильно — затрагивать семью, детей, друзей. А ситуация довольно грязная с той точки зрения, что, видно, заплачены большие деньги пропагандистам, и у нас эта кампания превратилась в битву без правил», — сказал он.
П.Грудинин отметил, что после выдвижения его кандидатом в президенты, у людей, которые были связаны с ним в рамках бизнеса, начались проверки.
«Всех моих друзей, с которыми я знаком с 1995 года, проверяют на финансовую лояльность. Росфинмониторинг пришел ко всем моим друзьям, тем, кто хоть как-то связан со мной по бизнесу, и проверил все. У нас сидит налоговая инспекция, запросили все данные по сделкам с 1995 года по Совхозу им.Ленина. И вот это неприятно», — сказал кандидат.
П.Грудинин добавил, что, по имеющейся у него информации, на некоторых лиц, имевших с ним в прошлом деловые контакты, пытаются оказывать давление правоохранительные органы. «Вчера ко мне пришел один адвокат. Женщина, 8 лет назад мы совершили с ней сделку. А потом он стал рассказывать, что к ней приходили 2 сотрудника в штатском, которые в тюрьме предложили ей дать показания на Грудинина, чтобы она — она по 159 статье, мошенничество, — взяла как будто бы написала. Но она отказалась. Это о чем-то говорит вам? Что это даже не 37-й год, это еще хуже, сейчас гораздо хуже», — рассказал он.
П.Грудинин при этом подчеркнул, что сам всегда выступал и выступает за честные выборы. «Условия грязной игры я не принял, потому что я не отвечаю на эти выпады. Я считаю, что поступал и поступаю честно. Я сказал, что это будет честная кампания с моей стороны — она честная», — заключил он.
Эхо Москвы

Последние записи в журнале


  • 1

аксотский

(Анонимно)
Мне очень не нравится реальная состояние дел в нашей стране...
Но кто в этом виноват!!???
Сегодня многим хочется всё свалить на одного человека ...
И аргументов против находится куча..
Но если объективно- без эмоций- тщательно проанализировать ситуацию в целом
то увидим что менять всё надо с низов...
и для этого в принципе всё есть...
А ввергнуть страну в хаос много ума не надо... А это надо очень многим как у нас в стране так и в не её...

(Анонимно)
С низов- это как? Поменять русский народ на немцев, к примеру? У любого проекта должен быть руководитель и группа сторонников, которые и меняют сложившееся положение в стране, субьекте или местности. А в основе, вероятно должна стоять привлекательная система ценностей. Горбачевско Ельцинско-Путинской России все советское уже переварили ничего не создав. Нужен человек, который мобилизует сторонников в стране дав им реальную власть, а не крышу для темных дел. Нужна новая опричнина.

Re: аксотский

(Анонимно)
рыба гниет с головы...

Re: аксотский

(Анонимно)
В Конституции то же написано, что у людей есть право на бесплатное образование, а бесплатного образования в стране уже нет. Есть право на бесплатное здравоохранение, а бесплатного тоже нет здравоохранения уже нет, а есть право...

Re: аксотский

(Анонимно)
Навести порядок в стране можно довольно быстро. Прежде всего, необходимо поставить заслон коррупции и незаконному выводу капитала за рубеж.

Re: аксотский

(Анонимно)
Определять, в какую сторону Вам двигаться, будет высшее руководство страны. Ему виднее.

Re: аксотский

(Анонимно)
Когда поедете голосовать ,

не забудьте:

заправиться бензином за 45 руб.

объехать яму на дороге, потом купить хлеба за 35 руб.,

править деньги СМС-кой на 1-канал на лечение ребёнка,

съесть искусственную сосиску,

скинуться на шторы и ремонт класса в школе,

дать денег врачу, чтобы у вашей мамы сердце не болело,

порадоваться за бизнес-успехи жён миллионер, у которых мужья гос-чиновники,

посочувствовать брошенной - "старой" жене президента!

Порадуйтесь за прощенные долги стране другими государствами- миллиарды $ и миллиарды$, а квитки за ЖКХ всё растут, опережая пенсионные темпы.

аксотский

(Анонимно)
.. согласен во всём... Но где эти новые лидеры с командами!!???
Ни один не вызывает доверия...

Re: аксотский

(Анонимно)
В разных Россиях, видимо, живём... если ничего не замечаете. Грустно немного становится.

Re: аксотский

(Анонимно)
Им просто не дают поднять головы

Re: аксотский

(Анонимно)
Грудинин стал реальной угрозой действующему главе. В Кремле это осознали и решили бросить все силы на то, чтобы во что бы то ни стало устранить неугодного лидера.

(Анонимно)
Что это даже не 37-й год, это еще хуже, сейчас гораздо хуже»
Вот оно как пока не трогали Сталин лучший менеджер,а как начали следствие так сразу 37 год вспомнил.

(Анонимно)
не надо передергивать

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

"Полюбуйтесь-ка на этого субъекта! Кандидат независимых продолжает упорно отмалчиваться. Конечно, он не смеет и пикнуть. Предъявленные ему обвинения оказались вполне достоверными, что еще больше подтверждается его красноречивым молчанием. Отныне он заклеймен на всю жизнь! Поглядите на своего кандидата, независимые! Па этого Гнусного Клятвопреступника, на Монтанского Вора, на Осквернителя Гробниц! Посмотрите на вашу воплощенную Белую Горячку, на вашего Грязного Плута и Подлого Шантажиста! Вглядитесь в него, осмотрите со всех сторон н скажите, решитесь ли вы отдать ваши честные голоса этому негодяю, который тяжкими своими преступлениями заслужил столько отвратительных кличек и не смеет даже раскрыть рот, чтобы опровергнуть хоть одну из них".
Дальше уклоняться было уже, видимо, нельзя, и, чувствуя себя глубоко униженным, я засел за "ответ" на весь этот ворох незаслуженных грязных поклепов. Но мне так и не удалось закончить мою работу, так как на следующее утро в одной из газет появилась новая ужасная и злобная клевета: меня обвиняли в том, что я поджег сумасшедший дом со всеми его обитателями, потому что он портил вид из моих окон. Тут меня охватил ужас. Затем последовало сообщение о том, что я отравил своего дядю с целью завладеть его имуществом. Газета настойчиво требовала вскрытия трупа. Я боялся, что вот-вот сойду с ума. Но этого мало: меня обвинили в том, что, будучи попечителем приюта для подкидышей, я пристроил по протекции своих выживших из ума беззубых родственников на должность разжевывателей пищи для питомцев. У меня голова пошла кругом. Наконец бесстыдная травля, которой подвергли меня враждебные партии, достигла наивысшей точки: по чьему-то наущению во время предвыборного собрания девять малышей всех цветов кожи и в самых разнообразных лохмотьях вскарабкались на трибуну и, цепляясь за мои ноги, стали кричать: "Папа!"
Я не выдержал. Я спустил флаги сдался. Баллотироваться на должность губернатора штата Нью-Йорк оказалось мне не по силам. Я написал, что снимаю свою кандидатуру, и в порыве ожесточения подписался:
"С совершенным почтением ваш, когда-то честный человек, а ныне: Гнусный Клятвопреступник, Монтанский Вор, Осквернитель Гробниц, Белая Горячка, Грязный Плут и Подлый Шантажист Марк Твен".

(Анонимно)

Иркутскую область 2-3 марта 2018 года посетит Грудинин Павел Николаевич.

Встречи с избирателями:
2 марта с 17-30 в ДК «Современник» г.Ангарска
3 марта с 11-00 в музыкальном театре им.Загурского в г.Иркутске (ул.Седова, 29).
Вход свободный

аксотский

(Анонимно)
Да в одной стране мы живём...!!! и то что пришлось пережить не дай бог каждому.... И реально вижу что и как было... осознаю как есть... и очень переживаю как будет....!!!
реально понять, как будет, можно увидеть только
с Путиным- там мало просматривается радужного
Все остальные либо не о чем... либо революция....
Популизм .. провокации... это всё присутствует .. очень неприятно всё это видеть и слышеть...

(Анонимно)
Ну революции не будет, как впрочем и честных выборов

(Анонимно)
Россия заняла 101-е место в британском рейтинге Индекс процветания стран мира Института Legatum (The Legatum Prosperity Index). Таким образом, за 2017-й год наша страна опустилась вниз на четыре позиции, и теперь находится между Индией и Таджикистаном.

Что характерно, лидируют в рейтинге вовсе не США (18-е место), а Норвегия, Новая Зеландия, Финляндия, Швейцария и Швеция.

На этот комбинированный показатель, который измеряет достижения стран мира с точки зрения их благополучия, и вычисляется на основе статистики ООН, ВБ, ОЭСР, ВТО, Gallup, Economist Intelligence Unit, IDC, Pyramid Research, России можно было бы вообще не обращать внимания. Но напрягает, что при нынешней ситуации в экономике РФ наше дальнейшее сползание в рейтинге благополучия неизбежно. Например, к позициям, которые сейчас занимают, Буркина-Фасо (113-е) или Уганда (115-е).

(Анонимно)
Между Индией и Таджикистаном., хорошо ,что ге между Буркина-Фасо м Угандой хлтя недалеко.....

(Анонимно)
На днях экономист Сергей Глазьев сообщил, что за последние годы из России утекло свыше 1 триллиона долларов. Это более 60 триллионов рублей – примерно 4 годовых бюджета России! То есть страна может 4 года вообще ничего не производить и на вывезенные деньги жить не хуже, чем сейчас.

аксотский

(Анонимно)
Да Глазьев серьёзный учёный и мысли его абсолютно правильные- но кто из кандидатов реально сможет справиться с теми вызовами современности !!???

А в это время в Верхнем Уфалее Челябинской области владелец магазинов снова вывесил в них информацию, где напомнил о закрытых в городе предприятиях за последние 18 лет. Перед праздниками полицейские побывали во всех шести точках его торговой сети и сорвали со стен эти информационные материалы. Но предприниматель без решения суда отказывается признавать свои действия противоречащими закону о выборах и восстановил в своих магазинах эти листки.


(Анонимно)
А БАЙКАЛЬСК ? Сколько лет болтовни ?

Re:аксотский

(Анонимно)
Какие вызовы, аксотский? Это мы сами настроили против себя весь мир:Крым, Сирия, мельдония...Теперь "героически" преодолеваем эти "трудности". Полностью согласен с А.Серебряковым (к/ф Левиафан), который силу,наглость, хамство да и еще постоянный обман назвал национальной идеей страны. Вы почитаете про Силу Сибири. Это ужас.Газ наш Китаю не нужен. А трубопровод туда ведут Тимченко и Ротенберг. Это и есть "национальная идея".

Re:аксотский

(Анонимно)
В 2001 г. приехал Путин в Байкальск якобы кататься на лыжах.Через полгода разогнал прежнюю команду и посадил Дерипаску, который недавно прогремел на весь мир с Рыбкой (вместе с зампредом Медведева).Ободрал до нитки предприятие.Взял кредит у друга Авена, якобы для модернизации производства. Ни копейки не вложил, все отправил за рубеж на другие свои дела. Комбинат обонкрачивается. Внешним управлением занимается кредитор Альфа-банк (Авен)с целью отбить долги Дерипаски. За полтора года при хорошей стоимости целлюлозы ни один рубль не упал в счет долга. А наоборот. Эти ребята хорошо заработали на продаже и слиняли.В конце концов Внешэкономбанк (государственный)вынужден был расплатиться с Альфа-банком за долги Дерипаски. Это 3 млрд. российских рублей. Это всего лишь маленький пример разграбления нашей с вами, тов. Аксотский, страны. Смотрите комментарии выше. Итак по всей России-матушке. Больно.

  • 1