bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Categories:

Кандидат в президенты РФ Грудинин не видит другого итога выборов, кроме своей Победы


Сегодня в Иркутске состоялась пресс-конференция кандидата в президенты РФ от КПРФ Павла Грудинина.

Кандидат, отвечая на вопрос о плане действий в случае проигрыша, ответил что не видит другого исхода, кроме как победа на выборах. Свою команду он будет формировать из профессионалов, которым не будет мешать работать.

«У нас есть только один план – мы выигрываем выборы. Я Вам больше скажу, что мы их уже выиграли. Вы, что не видите по реакции власти, что мы их уже выиграли. Есть план выиграть и привести нашу команду к власти, людей перечислять сейчас не буду, патриотов-практиков. Мы считаем, что правительство должно быть профессиональное. И не может, к примеру, человек, который продавал мебель, становиться министром обороны. Не возможно такое. Министром обороны должен быть профессиональный военный, который начал с лейтенанта и закончил, к примеру, генерал-майором.   Именно профессионалы должны прийти к власти, и тогда люди, которые понимают внутренние процессы, начнут командовать. Потому что многое у нас делается не так, потому что люди в правительстве не просто плохие, а не профессионалы», –  сказал Павел Грудинин, отвечая на вопрос главного редактора газеты «Байкальская Сибирь» Сергея Королева.

Мероприятие, которое проходило в помещении обкома КПРФ, длилось около часа. Со стороны кандидата присутствовали члены его штаба, а среди участников – корреспонденты партийной прессы, нескольких региональных изданий и съемочная группа ТК «Красная линия».

© 2018, БГ Иркутск
материал опубликован на сайте Эхо Москвы

Tags: Выборы в Приангарье, До выборов президента РФ осталось…, Иркутск, Иркутская область
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments