?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Кандидат в президенты РФ Грудинин не видит другого итога выборов, кроме своей Победы
bg_irkutsk

Сегодня в Иркутске состоялась пресс-конференция кандидата в президенты РФ от КПРФ Павла Грудинина.

Кандидат, отвечая на вопрос о плане действий в случае проигрыша, ответил что не видит другого исхода, кроме как победа на выборах. Свою команду он будет формировать из профессионалов, которым не будет мешать работать.

«У нас есть только один план – мы выигрываем выборы. Я Вам больше скажу, что мы их уже выиграли. Вы, что не видите по реакции власти, что мы их уже выиграли. Есть план выиграть и привести нашу команду к власти, людей перечислять сейчас не буду, патриотов-практиков. Мы считаем, что правительство должно быть профессиональное. И не может, к примеру, человек, который продавал мебель, становиться министром обороны. Не возможно такое. Министром обороны должен быть профессиональный военный, который начал с лейтенанта и закончил, к примеру, генерал-майором.   Именно профессионалы должны прийти к власти, и тогда люди, которые понимают внутренние процессы, начнут командовать. Потому что многое у нас делается не так, потому что люди в правительстве не просто плохие, а не профессионалы», –  сказал Павел Грудинин, отвечая на вопрос главного редактора газеты «Байкальская Сибирь» Сергея Королева.

Мероприятие, которое проходило в помещении обкома КПРФ, длилось около часа. Со стороны кандидата присутствовали члены его штаба, а среди участников – корреспонденты партийной прессы, нескольких региональных изданий и съемочная группа ТК «Красная линия».

© 2018, БГ Иркутск
материал опубликован на сайте Эхо Москвы


Последние записи в журнале


  • 1
(Анонимно)
Заяц во хмелю!

(Анонимно)
Сегодня суд признал не законной отьем паев у совхозников и продажу земли Грудининым.

(Анонимно)
02.03.2018 15:00 Арбитражный суд Московской области признал сделку о выделении в 2008 году «Совхозом им. Ленина» двух земельных участков стоимостью 1,1 млрд рублей компании ООО «ТТ Девелопмент» незаконной, пишут «РИА НОВОСТИ».

Истцы (владельцы 0,45% акций «Совхоза») заявили, что учредительный договор Павла Грудинина с другими членами создаваемой тогда организации не был с ними согласован, и, как следствие, имело место нарушение устава «Совхоза».

Поскольку сделка была совершена тайно, Грудинину предстоит вернуть земельные участки, переданные «ТТ Девелопмент» обратно «Совхозу им. Ленина».

Ответчики отрицают свою вину и утверждают, что истцы были уведомлены, а требования исчерпали свой срок давности.

Как Павел Грудинин вернет земли «Совхозу им. Ленина» - не известно; т.к. они перепроданы иностранной компании, которая уже начала на них строительство своих объектов.

(Анонимно)
Вы чему радуетесь? Как в нашем правовом государстве можно через суд легко отработать политический заказ? Лучше за своего нынешнего постыдитесь - 20 млн. за чертой бедности, еще столько же стоит у этой черты, но пугает весь мир ядерной ракеткой.
Как бы вы не пищали, Грудинин все равно победит! Просто время пришло.

(Анонимно)
Вор продающий землю иностранцам не может быть президентом.Для таких как Грудинин время прошло, их время лихие 90.............

(Анонимно)
Даже если это и политический заказ,то это отличный заказ!!!
Людям Грудинин обязан вернуть украденное у них по решению суда.
Чем больше будет таких " политических заказов" тем больше будет справедливости.
Бедных много в стране по одной причине,потому что много " Грудининых".......

  • 1