БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
В Ангарске люди встречали кандидата в президенты Грудинина стоя и бурными овациями
bg_irkutsk


В Ангарске, втором по численности после Иркутска городе Приангарья, встреча кандидата в президенты от КПРФ состоялась в ДК «Современник». В самом большом городском зале собралось более семисот человек. Все места были заняты.

Павел Грудинин рассказал о своей предвыборной программе, ответил на вопросы. Во время мероприятия был проведён публичный опрос собравшихся. В результате получилось, что из всех присутствующих программу действующего президента России поддерживают только два человека, а остальные за программу «20 шагов Павла Грудинина».


© 2018, БГ Иркутск  

Последние записи в журнале


  • 1
(Анонимно)
В Иркутске в театре им. Загурского 03.03.18 г. люди тоже встречали Грудинина бурными аплодисментами и стоя. Большинство, кто был в зале, очень тепло его приветствовали.

(Анонимно)
Мой муж тоже был на встрече в Иркутске!!! Все как один, люди разного возраста, за Павла Николаевича! Не все желающие смогли попасть на встречу. Народ отдает свой голос за народного президента! Главное, чтобы люди пришли и проголосовали за будущее многострадальеой страны, за будущее своих детей и за себя!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account