?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
На встрече Павла Грудинина с избирателями в Иркутске не обошлось без провокаций
bg_irkutsk

Людей перед входом в музыкальный театр, в котором проходила встреча с кандидатом в президенты, встречал одиночный пикетчик. Проходившие мимо люди просили его уйти, но мужчина только смеялся в ответ.

Кроме этого, среди участников встречи разпространяли газету «Народный контроль» с критикой Павла Грудинина, которая не сходит с центральных телеканалов.

© 2018, БГ Иркутск  

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

(Анонимно)
Павел Грудинин продолжает скандалить со своим бывшим сторонником Никитой Исаевым. Грудинин и Исаев обмениваются «уколами», поливая друг друга «грязью».

Напомню, что доверенное лицо миллиардера от КПРФ Никита Исаев разочаровался в Грудинине и сбежал от него, спустя месяц работы. По словам, Исаева программа Грудинина чистейший популизм. Также Исаев раскритиковал отсутствие внешнеполитической модели у миллиардера от КПРФ и его «радикальное окружение», которое «угрожает развалить Россию». Грудинин «не способен открыто и честно вести диалог с обществом» и «путается в показаниях» по поводу своих заграничных счетов и недвижимости.

В ответ клубничный миллиардер «прошёлся» по Исаеву. По словам Грудинина, Исаев «обивал пороги» КПРФ, надеясь получить себе «роль правой руки». «Есть такая порода людей - «темщики», цель которых - пробиться во власть и монетизироваться, обогатив себя и свое окружение. Мы с такими будем жёстко бороться после победы на президентских выборах», - написал в своём instagram Грудинин.

Иными словами, Грудинин признал, что в его команде есть люди, которые надеются монетизировать свою поддержку. А бороться он с этим будет, разочаровывая своими политическими перспективами. Поборем всех конъюнктурщиков и приспособленцев полным провалом.

Стоит отметить, что Исаев, действительно, из этой касты. Ранее он менял партии, как перчатки и прославился угрозами публикации компромата на Трампа.

Тем не менее, миллиардер от КПРФ подпускает к себе всяческих авантюристов. Вместо того чтобы проводить качественную кадровую политику он предпочитает ругать, разочаровавшихся в нём авантюристов в социальных сетях. Теперь он выглядит, как склочная баба, которая винит в собственном провале окружение. Грудинин полнейший дилетант, который не приспособлен к госслужбе.

  • 1