bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Иркутский правдоруб Баба Валя поддержала Павла Грудинина


Это произошло сегодня в завершении встречи кандидата в президенты России от КПРФ и НПСР Павла Грудинина с иркутянами. Мероприятие проходило в Иркутском музыкальном театре и продлилось почти два часа. После того, как вопросы из зала были практически исчерпаны, и кандидат начал уже прощаться с участниками встречи, знаменитая иркутская Баба Валя попросилась на сцену для выступления.

Суть её речи сводилась к тому, что страну запустили, и народ уже никто не замечает. Грудинину, который во время выступления стоял рядом с ней, она пожелала успеха и попросила иркутян его поддержать. После этого кандидат обнял Бабу Валю.

«Грудинин. Вот когда я увидала Грудинина по снимкам, я увидала его глаза, у меня чуйка сильная. Я его почувствовала…. Очень хитрые сейчас сплетения делают со всех рядов. Я не буду сейчас говорить, но его ждут такие слизни, что это невозможно. Вот я к вам обращаюсь, пожалуйста, за Грудинина. За Грудинина», – сказала Баба Валя.

В своей речи она также критиковала деятельность коммунистов. Вот, что ответил ей Павел Грудинин: «Баба Валя, у каждого есть ошибки. Но, я сам был коммунистом. Я точно знаю, что руководство, в лице Горбачева, обмануло, в том числе, и всех коммунистов. И мы – честные люди, и мы всегда хотели лучшего нашей стране. Но руководство иногда бывает неправильным. Бывает, что нас ведут не туда. Но главное – работа над ошибками. Да, баба Валя? Главное, чтобы мы выправились и стали идти по социалистическому пути развития, когда пенсии большие».

На встречу с кандидатом пришли более тысячи иркутян, в зал, который рассчитан на 870 человек, всем мест не хватило.

А с утра Павел Грудинин, в рамках своей рабочей поездки в Иркутскую область, познакомился с работой одного из ведущих сельхозпредприятий Приангарья – «Усольского свинокомплекса» и встретился с его коллективом.

© 2018, БГ Иркутск
материал опубликован на сайте Эхо Москвы

Tags: Выборы в Приангарье, Дневник борьбы Павла Грудинина, До выборов президента РФ осталось…, Иркутск, Иркутская область
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments