?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Водители автобусов маршрутов №480 проезжают мимо остановочных пунктов, ссылаясь на график
bg_irkutsk

Сегодня «БГ Иркутск» стал свидетелем того, как водитель иркутского автобуса, следующего по маршруту №480 «Аэропорт – Луговое», не стал останавливаться на остановочном пункте Берёзовая Роща (улица Сергеева). Время нахождения на остановке – 16:13, госномер транспортного средства х545ум 38 регион.

Пассажиры вынуждены были бежать, чтобы остановить транспортное средство, безусловно, уже без заезда в карман. Водитель, объясняя своё нежелание остановиться, сообщил, что он выбился из графика.

Часть пассажиров взяли номер телефона диспетчера, чтобы указать на нарушение.

Такие нарушения в этой части города – не редкость. Водители данного маршрута часто проезжают мимо ожидающих транспорта пассажиров и на остановке «Ново-Мельникова» (улица Сергеева), следующие в сторону аэропорта. А водители маршрутных такси № 10 «Центральный рынок - Маршала Конева», вообще не считают нужным останавливаться на требования пассажиров. Обращения к руководителям предприятий перевозчиков  ситуацию не меняют.

2 марта в  комитете городского обустройства администрации Иркутска чиновники Команды мэра Бердникова обсудили в рамках повестки совещания по работе общественного транспорта и вопрос «Соблюдение правил дорожного движения (посадка-высадка пассажиров в пределах остановочного пункта). Но фактов остроты проблемы не прозвучало, руководители транспортного управления Тугутов и Лановенко подошли формально к решению данного вопроса, лишь обозначив его.

© 2018, БГ Иркутск  

  • 1
Ничё, сейчас тариф поднимут, людей станет меньше.

(Анонимно)
НА СКВЕР СЪЕЗДИТЕ ТАМ ,ЧТО ТВОРИТСЯ НЕ ВОЗМОЖНО СЕСТЬ В АВТОБУС В ТРИ РЯДА СТОЯТ 16К БАРДАК.ПАССАЖИРЫ МЕЖДУ АВТОБУСАМИ ПРОБИРАЮТСЯ ЧТОБ СЕСТЬ АВТОБУС КОТОРЫЙ ПОДОШЁЛ

(Анонимно)
Этот бардак по всему городу! Проедьте в 23 или 38... Водители хамят, курят за рулём. На беспорядок в салоне не обращают внимание. Власти, видимо, вообще плевали на то, в каких условиям мы едим на работу и с работы.

16к вообще нужно запретить как можно скорее.

  • 1