bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Губернатор Иркутской области помогает застройщику, в котором купили квартиры бюджетники

Это уже второй пресс-релиз от 14 мая. В Правительстве Иркутской области будет разработан комплекс мер по завершению строительства ЖК «Иннокентьевская слобода».

От редакции БГ Иркутск. Квартиры в этом комплексе купили многие чиновники, включая заместителя начальника пресс-службы и информации Губернатора Иркутской области и Правительства Иркутской области Леонида Алькова. Отсюда такое рвение губернатора. 

В Правительстве Иркутской области будет разработан комплекс мер по завершению строительства жилого комплекса «Иннокентьевская слобода». Ответственность за завершение работ на объекте по поручению Губернатора – Председателя Правительства Иркутской области Дмитрия Мезенцева возложена на заместителя Председателя Правительства Приангарья Николая Хиценко и министра строительства и дорожного хозяйства региона Руслана Болотова. Николай Хиценко отметил, что четыре блок-секции жилого комплекса должны быть сданы в эксплуатацию к августу, остальные 16 – до конца года. Совещание, на котором будут обсуждаться конкретные шаги по достройке объекта, состоится в Правительстве Иркутской области 20 мая. Руслан Болотов рассказал, что первая очередь жилого комплекса «Иннокентьевская слобода» включает 12 блоков, готовность двух из них составляет 95%, десяти – свыше 85%. Сегодня на двух блок-секциях начали работать отделочники. Восемь блок-секций второй очереди находятся в разной степени готовности, для завершения их строительства у компании-застройщика имеется необходимый запас материалов. Напомним, глава региона направил обращение прокурору Иркутской области Игоря Мельникову и мэру Иркутска Виктору Кондрашову по ситуации с жилым комплексом «Иннокентьевская слобода».

 Пресс-служба Губернатора Иркутской области и Правительства Иркутской области

Tags: Иркутская область
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment