БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Штаб Грудинина решил не отдавать эфирное время другим кандидатам
bg_irkutsk

Павел Грудинин (Фото: Вадим Массалимов / ТАСС)

Штаб кандидата от КПРФ Павла Грудинина решил не отказываться от эфирного времени на телеканалах, хотя тот решил больше не участвовать в дебатах. Отказаться от эфира в пользу других кандидатов Грудинина просила глава ЦИК Памфилова.
Подробнее на РБК

  • 1
(Анонимно)
. ...Отказаться от эфира в пользу других кандидатов Грудинина просила глава ЦИК Памфилова....

Главным смыслом существования для Эллочки были наряды, платья и светская жизнь. Скорее всего, в своем кругу у нее не было равных, а потому она «соревновалась» с дочкой американского миллиардера, информацию о которой читала в различных модных журналах.

В Центральной избирательной комиссии не увидели нарушений закона о выборах в выступлении на концерте-митинге в поддержку Владимира Путина несовершеннолетней олимпийской чемпионки Алины Загитовой, в то время как участие несовершеннолетних в агитации запрещено законом (равно как и агитация среди не достигших 18-летнего возраста), обратили внимание некоторые журналисты.
Тем не менее, председатель ЦИК Элла Памфилова заявила, что участие несовершеннолетней Загитовой в митинге не нарушает закон. "Там и дети принимали участие и всегда принимают участие в таких публичных мероприятиях. Она выступала… она агитировала? Нет".
Раннее Элла Памфилова, выступила с предупреждением о недопустимости привлекать несовершеннолетних к агитации за участников президентских выборов. С этим заявлением она выступила на заседании комиссии, разбирая жалобу, что в Тамбовской области школьников привлекают к агитации за Владимира Путина. Ролики с учащимися, которые держат в руках листки бумаги с надписью «России нужен Путин» и рассказывают, почему они лично его поддерживают, обнаружили на «Фейсбук»-странице Избердеевской школы.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account