bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Categories:

В Иркутске началась «зачистка» всей информации о выборах президента


Сейчас

Было

Сегодня в микрорайоне Первомайский в Иркутске неизвестные сорвали все агитки кандидата в президенты от КПРФ Павла Грудинина, приглашения избиркома на выборы, а также листовки сторонников бойкота выборов президента России. Причём, материалы сорваны не только с досок объявлений у подъездов, но и в специально отведенных местах с надписью «Выборы».

Нужно отметить, что с начала избирательной кампании свои объявления размещали только сторонники Грудинина, избирательная комиссия и сторонники бойкота. 

Затраты на подобную сплошную «зачистку» весьма основательные. Исполнители не собирали в пакеты сорванные листовки и объявления, а бросали здесь же, на землю. Следовательно, это не коммунальщики и дворники, которые так или иначе ответственны за сбор мусора во дворах.

Сторонникам Грудинина не зачем тратиться на такую провокацию. У других кандидатов денег на такую работу нет. Интерес, к такому действию, может быть только у сторонников Путина в Иркутской области. Тем более, они уже привлекали внимание своими не совсем законными и этичными деяниями по поддержке своего кандидата.

© 2018, БГ Иркутск
Лайкнуть на Дзен
Tags: Выборы в Приангарье, До выборов президента РФ осталось…, Иркутск
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments