БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Минувшей ночью на дорогах Иркутской области работало более 80 машин Дорожной службы
bg_irkutsk

Фото с сайта газеты «Областная»


Для обеспечения безопасного движения по областным автодорогам общего пользования филиалами АО «Дорожная служба» минувшей ночью и утром было задействовано 83 единицы специализированной техники, в том числе 22 комбинированные дорожные машины (КДМ), 11 автогрейдеров, 7 тракторов. За это время израсходовано почти 355 тонн инертных материалов. Работы производились по направлениям, где шел обильный снегопвд: тракты Иркутск-Листвянка, Иркутск-Усть-Ордынский-Жигалово, Александровский тракт и на ряде других автодорог в районах. Также работы производились на 41 автодорогах в Братском, Иркутском, Казачинско-Ленском, Куйтунском, Нижнеудинском, Усть-Ордынском, Тайшетском, Тулунском, Усольском, Усть-Удинском, Черемховском районах.

В целом за прошедшую неделю ежедневно на уборку дорог региона выходило более 200  единиц специализированной техники, в том числе 50 комбинированных дорожных машин (КДМ), 33 автогрейдера, более 20 тракторов, а также  свыше ста человек дорожных рабочих.

Работы производились по основным направлениям: Иркутск-Листвянка, Иркутск-Усть-Ордынский-Жигалово, Александровский тракт. Всего работы велись на 131 автодороге в Тайшетском, Балаганском, Иркутском, Братском, Зиминском, Усть-Ордынском, Тулунском, Усольском, Усть-Илимском, Усть-Кутском, Качугском районах. За истекший период израсходовано 2731  тонны инертных материалов.

Пресс-служба Губернатора Иркутской области и Правительства Иркутской области
Лайкнуть пост на Дзене.

?

Log in

No account? Create an account