?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Байкальская Сибирь выясняет – ищут ли иркутские полицейские тех, кто портил баннеры кандидата Путина
bg_irkutsk

Карикатура с сайта http://cartoon.kulichki.com


Сегодня газета «Байкальская Сибирь» направила запрос в ГУ МВД России по Иркутской области о том, найдены ли те, кто с середины января портил баннеры кандидата Путина краской.

Вопросы к полицейским газета поставила следующие:
1. Сколько заявлений о порче агитационных баннеров поступило в полицию Иркутска и Ангарска с начала избирательной кампании до 14 марта 2018 года? От штаба какого кандидата в президенты России поступило больше заявлений?
2. По всем ли заявлениям проводятся проверки? Есть ли отказы самих заявителей? Есть ли уже выявленные виновные лица? Есть ли уже переданные в суд административные дела по заявлениям представителей штабов кандидатов для определения ответственности виновных лиц?
3. Обязана ли полиция информировать Иркутский облизбирком о поступивших заявлениях о порче агитационных баннеров кандидатов в президенты России?   

Напомним, что 6 марта в СМИ города Иркутска появились сообщения о том, что «более 10 баннеров с кандидатом в президенты Владимиром Путиным испортили в Иркутске и Ангарске». По информации пресс-службы регионального штаба кандидата в президенты России Владимира Путина, начиная с середины января, в Иркутске почти каждую неделю происходит порча баннеров краской. Заявления в полицию работники штаба направляют после каждого случая.

© 2018, БГ Иркутск
Лайкнуть на Дзен


  • 1
(Анонимно)

ВЦИОМ: 68% опрошенных знакомы с программой Владимира Путина. Которой нет

(Анонимно)
Вы кремлевский бот?

(Анонимно)
Около 70% респондентов Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ), по данным на начало марта текущего года, сообщили, что знакомы с предвыборной программой действующего президента РФ Владимира Путина, который баллотируется на новый срок в порядке самовыдвижения. Об этом сообщил в понедельник генеральный директор ВЦИОМ Валерий Федоров на пресс-конференции на тему “Семь дней до президентских выборов: информированность, мобилизация, интерес и доверие, портрет избирателя”, передает ТАСС.

В тоже время предвыборной программы кандидата в Президенты РФ Владимира Путина, как цельного документа, нет до сего дня, в том числе и на официальном сайте кандидата.

Послание главы государства Владимира Путина Федеральному собранию состоялось 1 марта. Но называть послание действующего президента “предвыборной программой” кандидата просто противозаконно. Программа кандидата в Президенты РФ Владимира Путина до сих официально нигде опубликована.

(Анонимно)
Чистый отток капитала из России за январь-февраль 2018 года составил $9,8 млрд, что в 2,2 раза больше чем за аналогичный период предыдущего года. Такие данные 13 марта обнародовала пресс-служба Банка России

(Анонимно)
За год до выборов всегда увеличевается отток капитала.Меньше надо пугать!!! Придем к власти ОТБЕРЕМ И ПОДЕЛИМ....

(Анонимно)
Возможно, вдруг останется и отберет капиталы.

(Анонимно)
За год масштаб взяток вырос в три раза..........

(Анонимно)
Бг Вас кремлевские боты осадили. Берегитесь. А так если прямо вы все правильно делаете.

  • 1