bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Categories:

В Иркутске водители маршрута №480 «Луговое-Аэропорт» игнорируют остановочные пункты


В погоне за «денежным планом», который водители должны сдать предпринимателю – руководителю автопредприятия, они проезжают мимо остановок, на которых мало людей. 13 марта газета «Байкальская Сибирь» стала свидетелем подобного случая. Около 14.00 водитель автобуса №480, следующего в сторону аэропорта, проехал мимо остановочного пункта «Ново-Мельникова». Следующий за ним водитель (автобус госномер – н791хс 38) также проехал бы мимо, если бы пассажир не начал «махать руками». Будь бы на месте взрослого человека  ребёнок, ему пришлось бы продолжить ожидание транспорта на холоде.

На днях «БГ Иркутск» уже сообщал о подобном случае. Этот водитель также готов был проехать мимо остановки. Материал здесь.


Все факты – это не только нарушения, за которые водитель должен быть наказан, но и в целом отношение предпринимательского сообщества к пассажирам.

2 марта в  Комитете городского обустройства администрации Иркутска чиновники Команды мэра Бердникова обсудили, в рамках повестки совещания по работе общественного транспорта, и вопрос «Соблюдение правил дорожного движения (посадка-высадка пассажиров в пределах остановочного пункта)». Но руководители транспортного управления Тугутов и Лановенко подошли совершенно формально к предотвращению данной проблемы.
И это не удивительно. О том, как чиновники команды мэра Бердникова «плюют» на соблюдение российских законов снят целый фильм. Материал здесь.
Газета «Байкальская Сибирь» направляла запросы по данному материалу, в частности о предполагаемом факте управления в нетрезвом состоянии транспортным средством чиновником Команды. Но эти чиновники, как уже стало традицией, своих не сдают.

Лайкнуть на Дзене.


© 2018, БГ Иркутск  
Tags: Иркутск
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments