?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Провокация против кандидата от КПРФ Павла Грудинина на дебатах у Соловьёва!
bg_irkutsk

Павел Грудинин пришёл на заключительные дебаты, чтобы призвать россиян прийти на выборы. Но спойлер Максим Сурайкин, «случайно» встретивший на улице «пайщицу» Филькину, привёл ее в студию в нарушение всех законов РФ, т.к. она не зарегистрирована доверенным лицом.
Охрана ведущего Соловьева применила физическую силу к депутату Госдумы Александру Ющенко, который хотел воспрепятствовать беззаконию. Павел Николаевич из-за очередной провокации покинул студию, а его заменил прорвавшийся туда Максим Шевченко, которого не пускала охрана. После чего Максим Шевченко вступил в яростную схватку с Максимом Сурайкиным. Дело чуть не дошло до драки, и их разнимала вся студия.
Максим Шевченко обвинил власти в провокации и призвал всех россиян прийти на выборы и проголосовать за Павла Грудинина!
КПРФ

  • 1
Не тот коммунист пошёл. Ох не тот. В ссылках никого, зарубежный ЦК до сих пор не организован. А так могли бы где-нибудь в Мюнхене, пивка с колбасками баварскими. И Сталинград им заодно бы отпустили. За гостеприимство.

(Анонимно)
Максим Сурайкин молодец,а вот Грудинин подлец и трус...

аксотский

(Анонимно)
..уж и не знают как ещё про пиарится...

самый бедный бабурин

(Анонимно)
из кандидатов у бабурина доходы несколько миллионов рублнй. меньше всех. а сурайкин по данным избиркома тоже не особо богат по меркам других - но у него если рубли перевести в зелень -где то миллион долларов.

Re: самый бедный бабурин

(Анонимно)
А причем здесь Бабурин? Он ЗЕМЛЮ ИНОСТРАННЫМ ФИРМАМ НЕ ПРОДАВАЛ!!!

(Анонимно)
Боится власть Грудинина. Заистерили. Засрайкин для этого и нужен в выборах.

(Анонимно)
ДА Грудинин, как отмечал в публикации БГ Иркутск - это надежда. Плохо что КПРФ создав такую историю с кандидатом для нас, как всегда слила своего кандидата. А левые если они действительно есть дураки, что не обьединились вокруг него, как предлагал Удальцов, а влезли в разборки.

(Анонимно)
В Крыму у Сурайкина по последним опросам 17% у Грудинина 4,8%. Так что кто кого боится это еще надо подумать.

(Анонимно)
Уважаемые земляки !!!! а наш народно выбранный насчёт Грудинин промолчал!!!!

по поводу соц опросов...

(Анонимно)
Сейчас столько вранья показывают по соцопросам - вот пройдут выборы и специально сравните, сколько у Грудинина будет и того же Суцрайкинда. Думаю Грудинин наберет раз в 20 больше.

  • 1