bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Избирком Приангарья вторично не стал оценивать двойное голосование на выборах президента

Доверенное лицо кандидата от КПРФ Павла Грудинина в Иркутской области М.Дудин получил ответ на обращение в Избирательную комиссию Иркутской области. Дудин просил дать правовую оценку двойному голосованию в день выборов президента России в зданиях, где расположены участковые и территориальные избирательные комиссии в Иркутске. Дело в том, что 18 марта Команда мэра Бердникова решила провести опросы иркутян по объектам партийного едросовского проекта «Формирование комфортной городской среды».

Чиновник, готовивший ответ заявителю – доверенному лицу Грудинина, информировал о том, что требуется дополнительная информация по обращению. В общем, избирком даже не стал оценивать законность события. Вот скан ответа, переданного газете «Байкальская Сибирь».


Газета «Байкальская  Сибирь» также обращалась с запросом в Избирком региона. Запрос также не стал предметом разбирательства.

Чиновники комиссии уклоняются от качественного выполнения своих обязанностей по проведению честных выборов и, на взгляд газеты, решают главную задачу штаба поддержки Путина – повышают активность избирателей на участках голосования (повышением реальной явки это даже назвать нельзя). Материал здесь.

© 2018, БГ Иркутск
Tags: Выборы в Приангарье, До выборов президента РФ осталось…, Иркутск, Иркутская область
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments