?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
ЦИК России: Системы видеонаблюдения готовы к работе на выборах Президента Российской Федерации
bg_irkutsk
18 марта 2018 года свыше 80 млн избирателей страны смогут проголосовать на 43 271 избирательных участках, оборудованных системами видеонаблюдения и трансляции изображения в сеть Интернет. Прямую трансляцию из помещений для голосования увидят все желающие на сайте www.nashvybor2018.ru.
В каждом оборудованном видеокамерами помещении для голосования трансляция изображения начнется с 7.00 (по местному времени) 18 марта 2018 и продлится до завершения действий комиссий при подсчете голосов.
Системы видеонаблюдения уже установлены во всех территориальных избирательных комиссиях страны. Трансляция изображения в ТИК начнется в 20:00 по местному времени. Зрители смогут увидеть прием протоколов УИК об итогах голосования, суммирование данных, составление протокола об итогах голосования на соответствующей территории и увеличенную форму сводной таблицы ТИК.
Кроме того, в ЦИК России создана видеостена, куда по особому алгоритму транслируется изображение из каждой ТИК и УИК страны. Видео снабжены информацией о номере участковой или территориальной избирательной комиссии, номере камеры, адресе помещения.
ЦИК РФ
Метки: