bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Иркутские коммунисты отозвали уведомление о проведении митинга по итогам президентских выборов

Сегодня об этом стало известно газете «Байкальская Сибирь» от источника в мэрии Иркутска.

Иркутский горком направлял уведомление о проведении публичного мероприятия по итогам президентских выборов в Иркутске на 20 марта. Но место проведения митинга – площадь у дворца спорта «Труд» – не было согласовано. Чиновники предлагали выбрать другое место для проведения мероприятия. Но коммунисты всё же приняли решение отозвать уведомление.

Уведомлений на проведение публичных мероприятий от других инициативных групп и политических партий в мэрию Иркутска не поступало.
Иркутские единороссы – фактические победители президентских выборов – также не собираются проводить уличные акции.

Напомним, что секретарь иркутского регионального политсовета «Единой России» и спикер областного парламента Сергей Брилка, мэр Иркутска Дмитрий Бердников и председатель Думы Иркутска Ирина Ежова не стали обращаться с приветственными речами на митинге в поддержку воссоединения Крыма с Россией, который состоялся в Иркутске 18 марта. Данное публичное мероприятие можно рассматривать, как итоговое событие мобилизации сторонников Владимира Путина. Газета «Байкальская Сибирь» считает, что оценка действий высокопоставленных единороссов должна быть дана и предана публичности.   
© 2018, БГ Иркутск
Tags: Иркутск, Иркутская область
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments