?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Инициативу депутата Алексея Колмакова об отставке Ирины Ежовой внесли в повестку
bg_irkutsk
Инициативу депутата Думы Иркутска Алексея Колмакова об освобождении Ирины Ежовой от должности председателя внесли в повестку Комиссии по мандатам, регламенту и депутатской этике. Обновленный документ размещен на официальном сайте Думы. Заседание назначено на 26 марта.
Ранее «БГ Иркутск» сообщал, что ни одной инициативы оппонентов Команды мэра Бердникова не было внесено в проекты повесток.



Как пояснили «БГ Иркутск» в пресс-службе Думы Иркутска, инициативы Юдина и Колмакова о внесении кандидатур на пост председателя будут рассмотрены в рамках вопроса «Об избрании Председателя Думы города Иркутска шестого созыва», который внес депутат Вячеслав Правенький. Это объясняют тем, что к инициативе Правенького приложен полный пакет документов, а у Колмакова и Юдина есть только заявления.




Предыдущий материал «БГ Иркутск» по теме: «Команда мэра Бердникова продолжает «захват» иркутской Думы»
© 2018, БГ Иркутск
Метки:


  • 1
(Анонимно)
Правильно понимаю или нет,что если Ежова уйдёт то Бердникову с его женским коллективом трудно придётся? Фёдорова в Шелехово? Ли куда? Свердлов с рынка? Вот только непонятно - какие-нибудь перемены в других городах будут кроме Иркутска.

(Анонимно)
Ханхалаев был бы на месте,но видимо протолкнут Стекачёва.

(Анонимно)
Ханхалаев выиграет, если будет тайное голосование.

  • 1