bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Categories:

Штаб народно-патриотических сил Приангарья продолжит работу и на выборах в региональный парламент

Сегодня состоялось собрание Совета штаба народно-патриотических сил Иркутской области, который был создан для поддержки кандидата в президенты России от КПРФ Павла Грудинина. Начальник штаба – второй секретарь Иркутского областного комитета КПРФ Евгений Рульков – предложил подвести итоги избирательной кампании и наметить ближайшие планы действий.

Участники обсудили эффективность проведённых мероприятий, отметили недостатки в работе и обменялись мнениями о результатах выборов.
Единогласно было принято решение – продолжить работу Совета штаба по поддержке кандидатов в депутаты от КПРФ и народно-патриотических сил Законодательного Собрания Иркутской области. В ближайшее время будет проведено общее собрание Штаба.

Напомним, что в Штаб входит около сорока представителей различных общественных организаций и политических партий, часть из которых приняли участие в выдвижении Павла Грудинина в кандидаты в президенты России. В руководящий орган – Совет избраны Евгений Рульков, Владимир Аксёнов, Елена Краснова, Курбан Аитов, Николай Прокофьев, Алексей Никифоров, Сергей Королёв и Михаил Зимин (кандидатура была предложена самим Зиминым).

© 2018, БГ Иркутск
Лайкнуть пост на Дзене
Tags: Выборы в Приангарье, Иркутская область
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments