?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Штаб народно-патриотических сил Приангарья продолжит работу и на выборах в региональный парламент
bg_irkutsk
Сегодня состоялось собрание Совета штаба народно-патриотических сил Иркутской области, который был создан для поддержки кандидата в президенты России от КПРФ Павла Грудинина. Начальник штаба – второй секретарь Иркутского областного комитета КПРФ Евгений Рульков – предложил подвести итоги избирательной кампании и наметить ближайшие планы действий.

Участники обсудили эффективность проведённых мероприятий, отметили недостатки в работе и обменялись мнениями о результатах выборов.
Единогласно было принято решение – продолжить работу Совета штаба по поддержке кандидатов в депутаты от КПРФ и народно-патриотических сил Законодательного Собрания Иркутской области. В ближайшее время будет проведено общее собрание Штаба.

Напомним, что в Штаб входит около сорока представителей различных общественных организаций и политических партий, часть из которых приняли участие в выдвижении Павла Грудинина в кандидаты в президенты России. В руководящий орган – Совет избраны Евгений Рульков, Владимир Аксёнов, Елена Краснова, Курбан Аитов, Николай Прокофьев, Алексей Никифоров, Сергей Королёв и Михаил Зимин (кандидатура была предложена самим Зиминым).

© 2018, БГ Иркутск
Лайкнуть пост на Дзене