?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Крах самоуправления в Иркутске. Часть 4
bg_irkutsk
На внеочередной конференции иркутского городского отделения политической партии «Единая Россия», которая состоялась сегодня,  практически безальтернативно (формально была предложена кандидатура депутата Евгения Савченко) в председатели Думы поддержан депутат Евгений Стекачёв.

Всё закончилась…

Свершившийся факт можно констатировать – в самоуправлении Иркутска нет тех, кто представлял бы интересы иркутян, Команда мэра Бердникова ведёт.

Материалы здесь, здесь и здесь.

Продолжение следует. Депутаты завтра, 29 марта, должны утвердить Стекачёва  председателем Думы регионального центра (это не шутка). Возможно, кто-то из депутатов сделает заявление и выдвинет альтернативную кандидатуру.

Далее будет банкет. Не всех иркутян пригласят отмечать успех спецоперации «замена Ежовой на Стекачёва» в клуб-ресторан одного из депутатов Думы Иркутска.

© 2018, БГ Иркутск
Метки:


  • 1
(Анонимно)
Даже если завтра изберут бомжа с улицы Урицкого они наспиртуются. Но это все до больших сигналов из Москвы. Пока пусть назюзюкиваются хоть до рвоты, население все равно понимает кто чем дышит. Значит всё остается на прежних местах. Все бандиты.

Предполагаем Е.Ю. Стекачёв пригласит в Дикую лошадь всех иркутян!!!

(Анонимно)
Есть что -то зловещее.Ни в хромую ни в дикую лошадь.

(Анонимно)
Нам тревожится не надо Бердникову и Стекачёву с под ельниками на граблях... Жаль потомках этих людей, которые идут против совести.

(Анонимно)
Тем временем в КГО)

Хочу поделиться в каких условиях работает мой департамент. На сегодняшний день в департаменте работает 11 человек из 13. Мы полностью отвечаем за содержание и ремонт дорог в городе Иркутске. В день по 40-50 обращений поступает. В месяц более 1000. Каждый месяц проводяться служебные расследования в отношении меня и моих сотрудников. Применяются дисциплинарные взыскания, специалистов лишают премии. За 2017 год мы отремонировалии более 200 дворов, 27 участков дорог по БКД. Частный сектор более 100 объектов. И это 11 сотрудниками. Общая сумма более 2,2 млрд. руб. Специалисты сотни миллионов подписывают, ответственность колосальная. Их последних крох лишают. Заработная плата у специалиста 23-30 тыс. Из за большого объема работ мы не успеваем физически отвечать на письма. Официальное обращение писал на председателя комитета в Январе, на руководителя аппарата в начале Марта....никакой реакции не последовало. Сегодня с меня и с моего специалиста запросили еще 13 объяснительных. Люди пишут заявление на увольнение по собственному желанию. У меня уже 4 дисциплинарных взыскания. Как только я подписал все выполнение в декабре. Мне просто указали, что мне надо уходить...типа ты не в нашей команде. Если не уйдешь, все сделаем чтобы уволить тебя по статье. Они теперь все вешают на меня. Я пойду до конца, я честный человек и буду бороться с этим произволом. Это просто крик души. Кто меня знает, меня поддерживают.

(Анонимно)
Надо чтобы эту историю знали все иркутяне! Получается бандит натуральный пришедший во власть в Иркутске с черного хода благодаря своей маме почетному гражданину Иркутска возвысил другого бандита толь за то что он племянник сестры важной особы. Среднивековье!

(Анонимно)
Идти до конца... теперь у вас уже нет выбора. Либо тихо уйти (так как вы не в Команде Беры) или постараться проделать брешь в этой паутине. Вы не один...

  • 1