?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Крах самоуправления в Иркутске. Часть 4
bg_irkutsk
На внеочередной конференции иркутского городского отделения политической партии «Единая Россия», которая состоялась сегодня,  практически безальтернативно (формально была предложена кандидатура депутата Евгения Савченко) в председатели Думы поддержан депутат Евгений Стекачёв.

Всё закончилась…

Свершившийся факт можно констатировать – в самоуправлении Иркутска нет тех, кто представлял бы интересы иркутян, Команда мэра Бердникова ведёт.

Материалы здесь, здесь и здесь.

Продолжение следует. Депутаты завтра, 29 марта, должны утвердить Стекачёва  председателем Думы регионального центра (это не шутка). Возможно, кто-то из депутатов сделает заявление и выдвинет альтернативную кандидатуру.

Далее будет банкет. Не всех иркутян пригласят отмечать успех спецоперации «замена Ежовой на Стекачёва» в клуб-ресторан одного из депутатов Думы Иркутска.

© 2018, БГ Иркутск
Метки:

  • 1
(Анонимно)
Даже если завтра изберут бомжа с улицы Урицкого они наспиртуются. Но это все до больших сигналов из Москвы. Пока пусть назюзюкиваются хоть до рвоты, население все равно понимает кто чем дышит. Значит всё остается на прежних местах. Все бандиты.

Предполагаем Е.Ю. Стекачёв пригласит в Дикую лошадь всех иркутян!!!

  • 1