?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Крах самоуправления в Иркутске. Часть 4
bg_irkutsk
На внеочередной конференции иркутского городского отделения политической партии «Единая Россия», которая состоялась сегодня,  практически безальтернативно (формально была предложена кандидатура депутата Евгения Савченко) в председатели Думы поддержан депутат Евгений Стекачёв.

Всё закончилась…

Свершившийся факт можно констатировать – в самоуправлении Иркутска нет тех, кто представлял бы интересы иркутян, Команда мэра Бердникова ведёт.

Материалы здесь, здесь и здесь.

Продолжение следует. Депутаты завтра, 29 марта, должны утвердить Стекачёва  председателем Думы регионального центра (это не шутка). Возможно, кто-то из депутатов сделает заявление и выдвинет альтернативную кандидатуру.

Далее будет банкет. Не всех иркутян пригласят отмечать успех спецоперации «замена Ежовой на Стекачёва» в клуб-ресторан одного из депутатов Думы Иркутска.

© 2018, БГ Иркутск
Метки:


  • 1
(Анонимно)
Тем временем в КГО)

Хочу поделиться в каких условиях работает мой департамент. На сегодняшний день в департаменте работает 11 человек из 13. Мы полностью отвечаем за содержание и ремонт дорог в городе Иркутске. В день по 40-50 обращений поступает. В месяц более 1000. Каждый месяц проводяться служебные расследования в отношении меня и моих сотрудников. Применяются дисциплинарные взыскания, специалистов лишают премии. За 2017 год мы отремонировалии более 200 дворов, 27 участков дорог по БКД. Частный сектор более 100 объектов. И это 11 сотрудниками. Общая сумма более 2,2 млрд. руб. Специалисты сотни миллионов подписывают, ответственность колосальная. Их последних крох лишают. Заработная плата у специалиста 23-30 тыс. Из за большого объема работ мы не успеваем физически отвечать на письма. Официальное обращение писал на председателя комитета в Январе, на руководителя аппарата в начале Марта....никакой реакции не последовало. Сегодня с меня и с моего специалиста запросили еще 13 объяснительных. Люди пишут заявление на увольнение по собственному желанию. У меня уже 4 дисциплинарных взыскания. Как только я подписал все выполнение в декабре. Мне просто указали, что мне надо уходить...типа ты не в нашей команде. Если не уйдешь, все сделаем чтобы уволить тебя по статье. Они теперь все вешают на меня. Я пойду до конца, я честный человек и буду бороться с этим произволом. Это просто крик души. Кто меня знает, меня поддерживают.

  • 1