?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Дума Иркутска: депутат Колмаков снял вопрос о сложении полномочий Ежовой за плохую работу
bg_irkutsk
Сегодня в Думе Иркутска шестого созыва проходит сорок пятое очередное заседание.

Пятым в повестке должен был обсуждаться вопрос, внесённый депутатом Алексеем Колмаковым: «Об освобождении депутата Думы города Иркутска по одномандатному избирательному округу № 20 Ирины Всеволодовны Ежовой от муниципальной должности Председателя Думы города Иркутска шестого созыва». В нём народный избранник обосновывал, что с Ежовой надо снять полномочия за плохую работу. Вот цитата из пояснительной записки Колмакова:
«…Вследствие руководства деятельностью Думы Иркутска Ежовой И.В. на должности Председателя Думы Иркутска в 2015-2018 годах по сравнению с иными периодами деятельности Думы города Иркутска произошло снижение значимости Думы города Иркутска как органа местного самоуправления среди населения города Иркутска, государственных органов Иркутской области, а также органов местного самоуправления иных муниципальных образований».

Алексей Колмаков снял свой вопрос с повестки и неожиданно поблагодарил Ирину Ежову за работу.


Материалы по теме: Дума Иркутска: финал спецоперации «замена Ежовой на Стекачева». Часть1 и Часть 2
На официальных порталах администрации Иркутска и Думы Иркутска идет прямая трансляция с заседания Думы. Качество трансляции очень плохое. Каждую минуту-две она прерывается.

© 2018, БГ Иркутск
Метки:


  • 1
(Анонимно)
Еще и поблагодарил. Их там что всех купили что ли за неделю.

(Анонимно)
главное что кадр ерощенский -она.Ушла и хорошо.

  • 1