?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
В Иркутске молодёжь создала комитет по возвращению прямых выборов
bg_irkutsk
Сегодня в Иркутске состоялось собрание по созданию комитета по возвращению прямых выборов в Иркутске.  В мероприятии приняли участие представители комсомольской организации КПРФ, активисты Российского Социалистического Движения (РСД), политической партии «Яблоко» и общественных организаций «Левый Фронт», «Взаимодействие».
В ближайшее время учреждённый собранием Комитет планирует провести пресс-конференцию.
«Утвердить три основных доклада на пресс-конференцию (по 7 минут - от левых, либералов, национал-патриотов). Доклады не должны противоречить общим тезисам, устраивать все организации соответствующего политического спектра. Сохранить за организациями и отдельными членами право не от имени Комитета пропагандировать иные тезисы (за отставку Бердникова (от автора: мэра Иркутска), за советскую демократию и т.д.), – сообщается в протоколе собрания.  
К участию в Комитете планируется привлечь главного редактора газеты «Байкальская Сибирь», ПАРНАС и сторонников Навального.

Напомним, что администрация Иркутска не согласовала пикет за право выбирать мэра сторонникам Навального в Иркутске.

«Формальным поводом, как всегда, послужила якобы согласованная в это время у «Бабра» акция. Чья именно, сотрудник администрации Андрей Никеров сказать отказался. Для нас это ничего принципиально не меняет. Мы с вами встречаемся в этот вторник, 3 апреля, в 17:00 у Бабра и проводим серию одиночных пикетов от памятника до Модного квартала. Наше требование — возвращение прямых выборов мэра города. Мы считаем, что можем сами выбирать своё будущее», - сообщается на страничке сторонников Навального в Иркутске.
© 2018, БГ Иркутск
Лайкнуть пост на Дзене


  • 1
(Анонимно)
Жить этому политическому салату до первого собрания!!! КПРФ,ЛЕВЫЙ ФРОНТ,НАЦИОНАЛ ПАТРИОТЫ,ЯБЛОКО главный редактор газеты «Байкальская Сибирь», ПАРНАС и сторонники Навального. СОЮЗ МЕЧА И ОРАЛА!!!!

(Анонимно)
Собрание то было уже

(Анонимно)
Вот это собрание и было концом. Все будут выступать и говорить,чем все и кончится. Нужно подождать хотя бы месяц,после чего этот салат пойдет в мусорный бак....

(Анонимно)
Собрание то было уже

  • 1