bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

УФАС Приангарья признало обоснованной жалобу перевозчика «Слава» к Команде мэра Бердникова


Сегодня Иркутское УФАС рассмотрело жалобу перевозчика «Слава» по результатам конкурса, который проводила Команда мэра Бердникова (мэрия Иркутска, управление транспорта городской администрации), по 82-му городскому маршруту.

На заседании присутствовали перевозчики «Ковчег», «Картур» и городские чиновники, которые жалобу не поддержали.

В итоге антимонопольное ведомство приняло решение признать требования «Славы» обоснованными, протокол с результатами конкурса отменить и провести конкурс после того, как иркутское ГИБДД предоставит сведения о ДТП, совершенных возможными участниками конкурса.

Напомним,  ООО «Слава»  обратилось в Иркутское УФАС России с жалобой на неправомерные действия организатора открытого конкурса - Управления транспорта  комитета городского обустройства администрации г. Иркутска, комиссии, в связи с допущенным нарушением при организации и проведении открытого конкурса на право получения свидетельства об осуществлении перевозок пассажиров и багажа по маршрутам регулярных перевозок на территории г. Иркутска № 82 «пос. Энергетиков - Институт МВД (ул. Гончарова)-пос. Энергетиков», в том числе нарушение действующего порядка оценки и сопоставления конкурсных заявок претендентов.

Подробности позже.
© 2018, БГ Иркутск
Лайкнуть пост на Дзене
Tags: Иркутск, Иркутская область
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment