?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
УФАС Приангарья признало обоснованной жалобу перевозчика «Слава» к Команде мэра Бердникова
bg_irkutsk

Сегодня Иркутское УФАС рассмотрело жалобу перевозчика «Слава» по результатам конкурса, который проводила Команда мэра Бердникова (мэрия Иркутска, управление транспорта городской администрации), по 82-му городскому маршруту.

На заседании присутствовали перевозчики «Ковчег», «Картур» и городские чиновники, которые жалобу не поддержали.

В итоге антимонопольное ведомство приняло решение признать требования «Славы» обоснованными, протокол с результатами конкурса отменить и провести конкурс после того, как иркутское ГИБДД предоставит сведения о ДТП, совершенных возможными участниками конкурса.

Напомним,  ООО «Слава»  обратилось в Иркутское УФАС России с жалобой на неправомерные действия организатора открытого конкурса - Управления транспорта  комитета городского обустройства администрации г. Иркутска, комиссии, в связи с допущенным нарушением при организации и проведении открытого конкурса на право получения свидетельства об осуществлении перевозок пассажиров и багажа по маршрутам регулярных перевозок на территории г. Иркутска № 82 «пос. Энергетиков - Институт МВД (ул. Гончарова)-пос. Энергетиков», в том числе нарушение действующего порядка оценки и сопоставления конкурсных заявок претендентов.

Подробности позже.
© 2018, БГ Иркутск
Лайкнуть пост на Дзене

  • 1
(Анонимно)
Опять КГО Иркутской мэрии.Не получилось обмануть перевозчиков.Это в ангарске пройдёт ,но не в иркутске.Респект перевозчикам.

  • 1