?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Сотрудники иркутского «Роддома на Бограда» жалуются на давление со стороны главврача Ирины Ежовой
bg_irkutsk
Сотрудники «Роддома на Бограда» (Иркутского городского перинатального центра) на условиях анонимности сообщают, что им настойчиво предлагают подписать письмо о готовности к увольнению, в случае если пост главврача покинет Ирина Ежова. Договор с ней закончится через четыре дня, 9 апреля. Ежова уже предупреждена об увольнении, поскольку Комиссия министерства здравоохранения Иркутской области по итогам 2017 года признала деятельность учреждения неудовлетворительной.

Данное обращение, якобы от коллектива, планируется отправить министру здравоохранения региона Олегу Ярошенко. Подписи собирает заведующий отделения.

Напомним, что Ирина Ежова вынуждена была уйти с должности председателя Думы Иркутска, которую занимала три года, чтобы, по её словам, сосредоточиться на своей основной работе главврача. Тем самым, по сути, подтверждая, что у неё в роддоме не всё так хорошо. Тем более, твердой удовлетворительной оценки за свою деятельность учреждение в последнее время не получало. В начале 2018-го года у неё закончился договор, который Комиссией Минздрава был продлён на три месяца, до 9 апреля, до подготовки отчета о деятельности.

Материалы по теме:
Главврач «роддома на Бограда» И.Ежова получила неуд за работу и предупреждена об увольнении (3 апреля)
СМОГУТ ПРАВОЗАЩИТНИКИ ПРИВЛЕЧЬ К ОТВЕТСТВЕННОСТИ ГЛАВВРАЧА ИРИНУ ЕЖОВУ? (1 апреля)
Закончилась ли политическая карьера председателя Думы Иркутска, главврача Ирины Ежовой? (24 марта)
ОСТАНЕТСЯ ЛИ ИРИНА ЕЖОВА ГЛАВВРАЧОМ ИРКУТСКОГО «РОДДОМА НА БОГРАДА»? (12 января)
© 2018, БГ Иркутск
Лайкнуть пост на Дзене


  • 1

местные глупости

(Анонимно)
какой абсурд,уже не знают,что ещё выдумать!

чудеса

(Анонимно)
Вы,случаем, не из Англии,там тоже последнее время бред несут. Я работаю в роддоме и о такой пакости не слышала ни от кого. Покажите хотя бы одно такое заявление или назовите того,кому предлагалась такая ерунда. Или,уже,действительно,в Англию на работу.Вам там цены не будет.

  • 1