bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Category:

Иркутск попал в поле зрения парламентария Эдуарда Дикунова



Что этот депутат Законодательного Собрания Иркутской области от «Гражданской Платформы» Эдуард Дикунов хочет сделать с Иркутском и регионом можно только предполагать.





Появление огромного количества баннеров и вывесок на улицах областного центра с фото Дикунова, выпуска газеты «Восточно-Сибирская Правда» (ВСП) в почтовых ящиках с фото Дикунова, выступления в интернет-ресурсах в поддержку некоммерческих организация Дикунова с фото Дикунова, а также обращение Дикунова к губернатору «с предложением обозначить» в послании к регпарламенту «пути решения проблем, которые существуют в сфере управления областной государственной собственностью», опять же с фото Дикунова.
Ещё совсем недавно большинство иркутян даже не слышали фамилию этого парламентария, который стал депутатом по списку политической партии на выборах 2013-го года.

И вот сейчас он предлагает жителям области и Иркутска в частности, подключиться к его проекту «В поле зрения», куда попали заброшенные здания. Им нужно придумать современное назначение для обретения новой жизни. Ну и, конечно, проголосовать на определённом портале в Интернете.
Идея отличная, но за неё населению нужно заплатить, избрав Эдуарда Дикунова на новый срок в региональный парламент, а может быть и в мэры Иркутска. Иначе никак.

Четыре деятеля уже идею как бы одобрили, об этом сообщается на страницах газеты ВСП.


По информации «БГ Иркутск», больше всего уличной агитации размещено на территории Октябрьского административного округа Иркутска. Можно предположить, что Дикунов выдвинет свою кандидатуру в депутаты Законодательного Собрания от «Гражданской Платформы» именно по данному округу. Выборы нового регионального парламента пройдут 9 сентября.

Если же стать депутатом у него не получится, то в 2019 году можно попробовать баллотироваться в Думу Иркутска и впоследствии побороться за кресло мэра.
   

На сайте Законодательного Собрания Иркутской области сообщается, что Дикунов - Председатель комиссии по Регламенту, депутатской этике, информационной политике и связям с общественными объединениями Законодательного Собрания Иркутской области 2-го созыва. Предыдущее место его работы председатель совета директоров, руководитель комитета по стратегии и развитию новых проектов ОАО «Янгелевский горно-обогатительный комбинат».

© 2018, БГ Иркутск
Лайкнуть пост на Дзене
Tags: Выборы в Приангарье, Иркутск, Иркутская область
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments