?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Иркутск: Мусорный коллапс на «Синюшке»
bg_irkutsk


Пять месяцев жители микрорайона Синюшина гора в Иркутске не могут добиться регулярного вывоза мусора из контейнеров, которые прикреплены их домам. Первоначально компания, вывозившая мусор, отказалась выполнять свои договорные обязательства, ссылаясь на то, что управляющая компания не перечислила им деньги. При том, что жители этих домов исправно платят коммуналку. У них нет долгов перед управляшкой. Руководитель управляющей компании в ответ на претензии жильцов, заявил, что это фирма, вывозящая мусор, что-то делает не так.

Другими словами, сотни иркутян стали заложниками конфликта между двумя частными предприятиями. За помощью в решении проблемы они обратились к председателю Комитета по управлению Свердловским округом Антону Медко. Это было еще в ноябре 2017 года. Чиновник пообещал, что проблему решит. Прошло пять месяцев, «а воз и ныне там».



© 2018, БГ Иркутск

  • 1
(Анонимно)
Никто ничем не занимается все воруют.Никому нет дела.Гоняющие водилы, мусор,жульё.Только карманы наполняют.ангарске водила автобуса сёдня пенсионерку травмировал.где начальники молчальники.

(Анонимно)
Медко решит? Не смешите мои тапочки!

(Анонимно)
Он же вроде бы не плохой глава? В корубции Команды Бердникова не замешен?

  • 1