?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Работники МУП «Центральный рынок» Иркутска обратились к губернатору Сергею Левченко за поддержкой
bg_irkutsk
6 апреля работники МУП «Центральный рынок» города Иркутска зарегистрировали обращение к губернатору Иркутской области Сергею Левченко с просьбой обратить внимание на вопиющую ситуацию, которая сложилась на муниципальном предприятии.
Они сообщают, что администрация, во главе с директором, депутатом Думы Владиславом Свердловым, не устраняет многочисленные нарушения законов, которые были выявлены в ходе проверки аппарата полномочного представителя Президента РФ ещё в 2016-ом году.

Судя по информации, изложенной в обращении, Свердлов продолжает нарушать законы до сих пор и грубо попирает права работников. Мэрия Иркутска не желает исправлять ситуацию. Вот скан обращения.


В конце марта Команда мэра Бердникова (мэрия Иркутска) предупредила об увольнении 39 сотрудников МУП «Центральный рынок» Иркутска. Материал здесь.

А в конце февраля депутаты Думы Иркутска на заседании Депутатских слушаний не стали рассматривать информацию о ситуации на центральном муниципальном рынке. Такое решение было принято на Совете Думы. Хотя это был плановый вопрос, внесённый депутатом Сергеем Юдиным.  Материал здесь.

© 2018, БГ Иркутск
Лайкнуть пост на Дзене
материал опубликован на сайте Эхо Москвы

  • 1
(Анонимно)
Как поменяется ситуация если назначить другого человека директором.В Иркутске нездоровая ситуация.

С Дмитрием Бердниковым никак не поменяется, это правда

(Анонимно)
Свердлов явно носит мэру. поэтому индульгенция на все. Кортики, звания, проверки нарушения. Последнее взял авто за 6 миллионов. Все по х**

  • 1