bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Categories:

Команда мэра Бердникова почти избавилась от правдоруба Руслана Батраченко

Руслан Батраченко уволен с поста начальника департамента дорожной деятельности комитета городского обустройства (КГО) администрации Иркутска. Об этом он сообщил на своей странице в Facebooke.

«Ну все мои друзья. Сегодня меня ознакомили с приказом о моем увольнении. Завтра 12.04.2018 мой последний день рабочий. Федорова Е.Ю. и Ли М.Е. просто разваливают структуру администрации г. Иркутска. Кадровый голод просто сумасшедший. Будем бороться с этим беспределом. Нужна грамотная юридическая поддержка. Спасибо тем кто меня поддерживал все это время», – написал Руслан Батраченко.

Он выложил также фото Приказа о своем увольнении.



История выдавливания Батраченко из мэрии длилась достаточно долго. Впервые об этом заявил вице-спикер Думы Иркутска Александр Ханхалаев в феврале 2018 года на очередном заседании Думы.

Затем сам Батраченко публично заявил о проблемах в его департаменте и в мэрии Бердникова в целом. Подробно об этом в материале «ПОЧЕМУ В ИРКУТСКЕ ДОРОГИ ПЛОХИЕ? Или КАК МАЛЕНЬКИЙ ЧИНОВНИК БОРЕТСЯ С БОЛЬШИМ БЕСПРЕДЕЛОМ В АДМИНИСТРАЦИИ ИРКУТСКА?»

Редакция газеты «Байкальская Сибирь» пыталась выяснить подробную информацию по этой ситуации у мэра Иркутска Дмитрия Бердникова, направив официальный запрос СМИ. Однако газета получила отписку от руководителя аппарата администрации Красноперовой.

© 2018, БГ Иркутск
Лайкнуть пост на Дзене
Tags: Иркутск
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments