?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Новый председатель Думы Иркутска Стекачев уже показывает себя манипулятором и конъюнктурщиком
bg_irkutsk
На сайте Ирк.Ру сегодня появился комментарий нового председателя Думы Иркутска Евгения Стекачева по отчету мэра Дмитрия Бердников. Отчёт «О деятельности органов местного самоуправления города Иркутска в 2017 году» состоялся в тайне не только от горожан, но и от СМИ, которые аккредитованы в Думе (в администрации города аккредитация отсутствует).

Информации о том, что это мероприятие, которое откладывалось месяц (в прошлом году отчёт состоялся 18 марта), состоится, накануне не было даже на официальном портале города Иркутска. Материал здесь. Чиновники разместили анонс только сегодня утром, возможно, после публикации «БГ Иркутск».

Участников пропускали по специальным приглашениям, чтобы отсечь тех, кто, видимо, нежелателен.

И вот на фоне этих ограничений в своём комментарии Евгений Стекачев сообщает следующее: «Мне импонирует позиция мэра, я первый раз вижу, чтобы мэр так смело брал на себя ответственность и привлекал общественность. Так и должно быть…»

Как расценивать эти слова «новоиспеченного» председателя? Разве это не манипуляция общественным мнением? Мол, правды никто не узнает, поскольку городские СМИ напишут только то, что я скажу.

Но далее в своём комментарии Стекачев ещё более цинично переиначивает факты, смешивая увольнение главврача, депутата Думы Ирины Ежовой с некой политикой. Ирк.Ру он заявил, что ему не понятно это кадровое решение. «Это неправильно, когда политика распространяется на горожан. Может быть, появится осмысление ситуации после общественного резонанса», — сообщил Евгений Стекачев.

Напомним, что сначала Ежова написала заявление о сложении полномочий председателя Думы, поддержав кандидатуру того же Стекачева. На думской комиссии по регламенту иркутские депутаты единогласно поддержали её решение. Как и проект решения, предложенный депутатом Алексеем Колмаковым о том, что Ежова своими действиями на посту председателя «опустила» статус Думы до нельзя. Дума при  ней превратилась из самостоятельного органа муниципальной власти в подразделение исполнительной власти.
После таких решений в отношении Ежовой политика закончилась.

Срочный договор с Ириной Ежовой, как с главврачом, закончился и не продлен, поскольку за год её учреждение получило оценку неуд и все предыдущие проверки также были не без недочетов. Все эти минусы – это здоровье новорожденных и их мамочек.

Стекачев, который не так давно стал «большим политиком Иркутска», смешивает несмешиваемые понятия, идя за конъюнктурными мнениями людей из своего окружения.

Очевидно, что иркутская городская политика в лице Стекачева приобрела ещё одну, по мнению «БГ Иркутск», беспринципную антинародную персону. В Команде мэра Бердников прибавилось...

© 2018, БГ Иркутск
Метки:

  • 1
(Анонимно)
Что за кадры в мэрии? Есть женщины у которых мужья с бандитским прошлым. На все значимые посты и по округам их поставили.Прочитаешь про их прошлое - волосы дыбом.

Среди чиновников нет. В думе Квасов, Колмаков, Корнев, Юдин, Савельев

(Анонимно)
Нет, я про мужей бандитов жен в мэрии...

(Анонимно)
Так Бердников среди женщин и работает.

(Анонимно)
Отчёт слушали:Брилка,Стекачёв,Гимельштейн,сотрудники мэрии их бабушки, дедушки,племянники,жулики,свои журналисты,свои депутаты и всё пожалуй.

(Анонимно)
Вот пожар в Иркутске был,погибли 2 человека.Пожар постоянно в городе.В ленинском округе случился боярышник.
Что за история была с автобусами купленными старыми и ещё валидаторами.и никого в отставку.

Все выводы по данным ЧП наверняка вошли в пятидесятиминутный отчёт мэра Иркутска Дмитрия Бердникова. Мероприятие не предполагает вопросов к докладчику.

(Анонимно)
По идее он на отчете должен быть синего цвета с заплетающимся языком и опухшим фейсом. Кто видел то? Трансляции презентованы но как то их не было...

(Анонимно)
Бера понятно может быть квалифицирован как бандит. Он и в Бяшу стрелял, за что должен был сесть. И в работника правоохранительных органов. Это то, что есть на открытых источниках в СМИ, когда те еще были источником правды... Стекачев может быть в прошлом был мелким рэкетиром, тоже писали, хотя уже в современных СМИ... Депутат Резников имел официально 2 судимости... Бондарев и Чайковский, сподвижники мэра по прошлой жизни тоже по касательной имели проблемы с законом... Но кто там из мужей жен в мэрии имел бандитское прошлое не очень ясно. На назначения в мэрии влияет ведь спецпроверки и вряд ли согласуют, если муж отец брат авторитет. У Преловского что то не чисто по молочной линии. Но и все.

(Анонимно)
Мэр выглядел не очень

(Анонимно)
Дутая тема известного блогера в малоизвестной аудитории.Известный блогер пасется на ЭХО
только он наверное не в курсе,что Миллер - это монополист по поставкам газа в Европу.
Со вчерашнего дня эхо москвы газпром не финансирует!!!! Интересно где теперь будет пастись господин Королев редактор газеты,которая выходит тиражем хрен знает каким, в регионе равном монгольскому улусу.Господин Королев куда лыжи навостришь? Всем говна накидал,не боишся что уберать придется!!!!
И Еще приписка губер тебя и на дух не не переносит с твоей силой.
Наш губер хоть и дурак,но понял что всем вам и зюгановцам трындец.
Что радует это то что наш турист после встречи с Путиным начал заниматься проблемами.
А вы все это та ушла.этот того подсидел,а вот эти там а вот эти тут..................

(Анонимно)
Гавна это ты накидал умник хренов. Как ни крути Королев более менее часть нормальных СМИ. И нормальных журналистов. Это не бобики Гринленда во главе с Туранчоксом при мэре.

(Анонимно)
Нормальные сми не выпрашивают лайки,а вот господин Королев многократно просил лайкнуть на дзень в яндексе . Мало какие сми просят лайки за свое говно!!!!!

Как ты думаешь почему тебя не удаляет 176.114.189.32? Ты готов ответить за свои комментарии?

(Анонимно)
Правильно это или Гриша Красовский или Женя Еремеев. Не обращайте внимание пока. Они сами себя погубят.

  • 1