bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Categories:

Ирина Ежова как «знамя борьбы против здравого смысла»

Ежову, некогда председателя Думы, бывшего главврача иркутского «роддома на Бограда», окончательно превратили в «знамя борьбы против здравого смысла». Политтехнологи, которые стоят за этим псевдонародным протестом, делают из иркутян полных идиотов. Чего только стоит цитата из письма полпреду президента в СФО Сергею Меняйло о том, что увольнение Ежовой «поставило под угрозу родовспоможение в целом» (Ирк.Ру). А ведь под этим же иркутяне подписывались?

Шоу, а в действии принимают участие настоящие шоумены (например, радиоведущий Денис Гук), будет продолжено.
В мэрию Иркутска поступило уведомление на проведение митинга в центре города на 300 участников и одиночные пикеты в поддержку уволенного за «неуд» главврача роддома.

Вероятно, чиновники Команды мэра Бердникова, публичные мероприятия согласуют, поскольку они работают на разрушение здравого смысла.
Жителям Селиванихи, которых та же Ежова, будучи председателем Думы, лишила права распоряжаться землёй, или же собственникам жилья, которых та же Ежова ограничила в правах по распоряжению своей собственностью, так легко акции протеста не согласовывают.

Кстати, подал уведомление на акции протеста врач роддома, которым управляла Ежова, Сергей Ковальчук. Он же, по её указке, предлагал своим коллегам увольняться, если Ежовой не продлят договор. Пока никто не уволился вслед за бывшим главврачом.

Для цивилизованного выхода из этой ситуации необходим «круглый стол» с инициативной группой и заявителем протестных акций Ковальчуком, чтобы им еще раз довели информацию – почему с Ежовой не продлили договор. Информация об этом здесь.

По мнению «БГ Иркутск», Ежову надо было уволить еще год назад (вот материал об этом).


© 2018, БГ Иркутск
Лайкнуть пост на Дзене
Tags: Иркутск
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments