bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Category:

Александр Квасов – кандидатура от предпринимателей на пост бизнес-омбудсмена Приангарья

В адрес губернатора Иркутской области Сергею Левченко поступили уже несколько обращений от иркутских предпринимателей с предложением рассмотреть кандидатуру уполномоченного по защите прав предпринимателей в регионе. Копии трёх писем имеются в распоряжении газеты «Байкальская Сибирь».

На эту должность они предлагают исполнительного директора Некоммерческой организации «Благотворительный фонд поддержки гражданских инициатив «Новый Город», депутата Думы Иркутска Александра Квасова.

Квасов уже отличался в своей депутатской работе отстаиванием интересов представителей малого бизнеса, которые работают на пользу горожанам.
Сегодня, несмотря на то, что институт уполномоченных в принципе газета и «БГ Иркутск» считают ненужным, поскольку абсурдно признавать, что людям нужна защита от власти, редакция Информационно-аналитического Центра ООО «Большой Город» также направила письмо о поддержке Александра Квасова.

Напомним, что досрочная отставка бывшего бизнес-омбудсмена Алексея Москаленко согласована с федеральным уполномоченным Борисом Титовым. В соответствии с законодательством губернатор Иркутской области Сергей Левченко должен направить в адрес Уполномоченного при президенте России по правам предпринимателей Бориса Титова одну или несколько кандидатур на должность уполномоченного по защите прав предпринимателей в Иркутской области.

© 2018, БГ Иркутск
Tags: Иркутская область
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments