?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
УКС Иркутска передаёт муниципалитету квартиры только на окраинах, чтобы не терять прибыль
bg_irkutsk
Об этом сегодня на заседании депутатской комиссии по вопросам градостроительства, архитектуры и дизайна сообщил директор муниципального предприятия УКС Иркутска, депутат Евгений Савченко.

Он сказал, что передавать квартиры по программа муниципалитету в Ново-Ленино рентабельней, чем в центре. Но муниципальный застройщик не ставит целью построить «маргинальный район».

Савченко добавил, что контролирует, чтобы по муниципальным и государственным программам, по которым возможны передачи квартир, малообеспеченных и социально-неблагополучных горожан в домах было не более двадцати пяти процентов. Застройщик, по его словам, старается увеличивать комфортность Ново-Ленино. 

В своих выступлениях депутаты Алексей Колмаков и Виктор Ильичёв поблагодарили Савченко за отличное руководство УКСом.

© 2018, БГ Иркутск
Лайкнуть пост на Дзене.
Метки:


  • 1
(Анонимно)
Колмакову и Квасову бы посмотреть повнимательнее на условно рекламный бюджет УКСа. Который если все статьи свести составляет сотни миллионов. А выигрывая большие миллиардные подряды типа как по КОСам он себе оставляет 5 миллионов, а остальное отыгрывает нужным подрядчикам. Не позорились бы, а эти еще из лучших.

(Анонимно)
И рекламный бюджет отыгрывается на очень интересную фирму.

(Анонимно)
Один человек в учредителях, мадам если точнее. Учредительный 10 000. Зарегистрирована на квартире. Типа как в МУП ИАТ все ГСМ продавала такая же фирма.

(Анонимно)
И на фоне не очень большой прибыли УКСа, траты на пиар выглядят любопытно. Как и доходы самого Савченко.

  • 1