?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
УКС Иркутска передаёт муниципалитету квартиры только на окраинах, чтобы не терять прибыль
bg_irkutsk
Об этом сегодня на заседании депутатской комиссии по вопросам градостроительства, архитектуры и дизайна сообщил директор муниципального предприятия УКС Иркутска, депутат Евгений Савченко.

Он сказал, что передавать квартиры по программа муниципалитету в Ново-Ленино рентабельней, чем в центре. Но муниципальный застройщик не ставит целью построить «маргинальный район».

Савченко добавил, что контролирует, чтобы по муниципальным и государственным программам, по которым возможны передачи квартир, малообеспеченных и социально-неблагополучных горожан в домах было не более двадцати пяти процентов. Застройщик, по его словам, старается увеличивать комфортность Ново-Ленино. 

В своих выступлениях депутаты Алексей Колмаков и Виктор Ильичёв поблагодарили Савченко за отличное руководство УКСом.

© 2018, БГ Иркутск
Лайкнуть пост на Дзене.
Метки:


  • 1
(Анонимно)
Колмакову и Квасову бы посмотреть повнимательнее на условно рекламный бюджет УКСа. Который если все статьи свести составляет сотни миллионов. А выигрывая большие миллиардные подряды типа как по КОСам он себе оставляет 5 миллионов, а остальное отыгрывает нужным подрядчикам. Не позорились бы, а эти еще из лучших.

(Анонимно)
И рекламный бюджет отыгрывается на очень интересную фирму.

(Анонимно)
Один человек в учредителях, мадам если точнее. Учредительный 10 000. Зарегистрирована на квартире. Типа как в МУП ИАТ все ГСМ продавала такая же фирма.

(Анонимно)
И на фоне не очень большой прибыли УКСа, траты на пиар выглядят любопытно. Как и доходы самого Савченко.

  • 1