?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Коммунисты возложили цветы ко всем памятникам Владимиру Ленину в Иркутске
bg_irkutsk

На фото первого секретаря Иркутского горкома КПРФ Ольги Носенко – участники акции около памятника В.И.Ленину на пересечении улиц Ленина и Карла Маркса


Сегодня в день рождения вождя мирового пролетариата и основателя первого в мире социалистического государства Владимира Ленина акцию с возложением цветов провели иркутские коммунисты. Акция коснулась всех памятников вождю без исключения. Об этом в интервью «БГ Иркутск» сообщила первый секретарь Иркутского горкома КПРФ, депутат Заксобрания Иркутской области Ольга Носенко.

Она рассказала также, что у всех памятников были проведены субботники. А накануне коммунисты также убрали мусор на Лисихинском кладбище у братской могилы красноармейцев, погибших за становление советской власти.   

© 2018, БГ Иркутск
Лайкнуть пост на Дзене.
Метки:

  • 1
(Анонимно)
Эра Насенка пользуется идеологией коммунистов.Целыми днями сидят бабло на содержание партии получают.Хоть раз приехал Пономарёв от кпрф в иркутск к ним.

Ленин это легенда, миф в которую продолжают верить и приносит цветы к монументам. В Иркутске не менее десяти разного рода памятников Ленину. И там есть цветы.

(Анонимно)
Для примера. Революция в Октябре обьединила таких разных людей Сталин и Ленин. Ленин глобалист сторонник мировой революции создал поистине бойцовскую команду ленинской гвардии, которые в борьбе не щадили не себя не окружающих людей. Сталин за суверенность государств социалистического лагеря, за русскость. Ему и пришлось, чтобы сохранить страну перед великой войной усмерять людей стремящихся свергнуть тирана и превратить советских людей в рабов мировой системы, какими мы являемся сейчас.

  • 1