?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Юлия Гордина написала заявление об увольнении из мэрии Иркутска
bg_irkutsk
Об этом председатель Комитета по управлению Правобережным округом Иркутска Юлия Гордина сообщила редакции газеты «Байкальская Сибирь».
По ее словам, увольнение связано с переходом на новое место работы.


Юлия Гордина сообщила также, что сегодня аналогичные заявление написали два ее заместителя.
© 2018, БГ Иркутск

Метки:

  • 1
(Анонимно)
По ходу с Гординой много кто уйдет. В этой команде бердниковской работать не возможно!!!!

(Анонимно)
Вот все и случилось. Прямой выход в новые мэры! У нас еще не было градоначальниками деятельных как Юлия Владимировна женщин.

(Анонимно)

Стыдно, видимо уже работать в этой команде. Так сроко вмя мэрия разбежится.

(Анонимно)
Поздравляем Юлию Владимировну!

(Анонимно)
А этим оставшимся того и надо .не пекутся они о городе им важно готовить отходы, везде свои люди.пока суд да дело подряды у них, приватизация,информация,зарплаты.Может и не Бердников выжимает а издалека стараются его замы.

(Анонимно)
может быть она в структуру правительства пойдёт? Там же много из мэрии иркутска, но а к Бердникову послушных, безработных закомлексованных жуликоватых из ангарска. Зачем набирают из другого города. Некоторые ездят.Кем окружают Бердникова?

(Анонимно)
Извечная русская сказка, добрый и слепой царь и плохие жулики бояре, в данном случае боярыни. Да тут без разрешения царька и птичка не капнет.

(Анонимно)
Да без Бердникова это не делается.Но.Подготавливают почву ангарские женщины .Их - обе стороны на сегодня пока устраивает.На безделье сошлись интересы.Но потом поздно будет только для Бердникова.Ведь за недалёкими женщинами стоят мужья друзья братья и шефы.

(Анонимно)
А кто там ангарский? федорова шелеховчанка, притащила ее иркутянка Щепина. А прилипалы да, ангарские: матвеева, арцибашева, жичина.

(Анонимно)
А в пятницу все отрицала. Говорила - фэйк. Интересные они - люди в политике. Кто вместо известно?

(Анонимно)
БГ же написал, что она попыталась бороться

(Анонимно)
Да надеялись что останется, ведь работает.но лишний раз подтвержлается коррупционная бригада,нужны тени чтобы проворачивать делишки.

(Анонимно)
Щепина с Фёдоровой по транспорту работали в ангарске.С Шарковым тоже. Опыт "чудный".Геранюшкин из соцзащиты в тюрьме с15 года. Жуков вышел давно.А в феврале соцзащита опять.Ребёнок в теплотрассе найден в землянке с мамой жили.Но сейчас все жёны и друзья устроены в округа и другие отделы по Иркутску всё у них срослось и сотрудничают.

(Анонимно)
Это не та Матвеева которая когда бастовал Жуков подносила ему пирожки.Такие слухи ходили.А потом с Фёдоровой укатили в иркутск.

Юлия Владимировна отказывалась защищать газоны от стоянки авто :-(
Даже возле её Комитета газон вечно запаркованный. Свинство же

Edited at 2018-04-23 16:48 (UTC)

(Анонимно)
Поздравляю Юлию Владимировну!!!!! Подальше от этой Команды держаться надо!

(Анонимно)
Присоединяюсь. Ждем ноаых освободившихся.

(Анонимно)
Кажется, сама виновница не особо рада

(Анонимно)
Сегодня с ней общался. Очень счастлива. Даже голос изменился !) вот как влияет уход от команды Бердникова. Жаль , что округ сложнейший сейчас без хозяина .

  • 1