?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Начальник Управления транспорта Булат Тугутов увольняется из мэрии Иркутска
bg_irkutsk
Начальник Управления транспорта Комитета городского обустройства администрации Иркутска Булат Тугутов ушел в отпуск с последующим увольнением. Об этом стало известно сегодня редакции газеты «Байкальская Сибирь».

Читателям газеты и блога «БГ Иркутск» Тугутов известен очень сложными отношениями с предпринимателями, осуществляющими пассажирские перевозки в городе Иркутске. Он же был одним из главных героев фильма «Команда Бердникова», размещенного в Youtube. Авторы видео указывают на то, что начальник Управления транспорта Булат Анатольевич Тугутов, будучи первым заместителем руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов по Иркутской области (видимо, до прихода в мэрию), был задержан за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. «Байкальская Сибирь» направляла запрос мэру Иркутска, чтобы выяснить – лишали ли начальника Управления транспорта Тугутова водительских прав? Чиновники Команды мэра Бердникова сообщили в ответе на запрос, что служебных проверок в отношении Тугутова не предполагается, а орган местного самоуправления не располагает  сведениями о наличии или отсутствии у Тугутова права управления транспортными средствами.

Накануне  «Байкальской Сибири» стало известно о том, что в отпуск с последующим увольнением ушла советник мэра Ирина Леньшина. Информацию об этом она подтвердила лично.

Ранее из мэрии Иркутска ушли директор УКСа Илья Кручинин и председатель Комитета по управлению правобережным округом Иркутска Юлия Гордина.

Редакция располагает также информацией о том, что на следующей неделе заявление на увольнение подаст еще один руководитель Управления мэрии Иркутска.

Это вторая волна массовых увольнений руководящего звена мэрии Иркутска. О первой волне читайте здесь.

© 2018, БГ Иркутск
Лайкнуть пост на Дзене.

Метки:


  • 1
(Анонимно)
Во понеслось!
Тугутов также как и Владимирский должен сказать я сделал многое, но не все успел)))
А если серьезно то сначала один пришел и все похерел, потом другой переседеть не напрягаясь.
У Бердникова только такие кадры и работают

(Анонимно)
Значит Тугутов и Леньшина поняли что крайними могут остаться,мне думается они видят что ничегошеньки не делается,просто зарплату получают и у кого в крови воровать - те и лижут. писали что Кузнецова вышла из комиссии.Что сказать правильно, что ушли зачем делать вид и работать на жуликоватых.

(Анонимно)
Ниже некуда - всех подсидели кто чуть хоть работал.Даже своя в доску Леньшина сбежала .видать безнадёга.Как реагировать. Что же происходит? Может задумано. Пьяный не пьяный но видимо совесть есть у Тугутова.Или намекнули .

(Анонимно)
Какая совесть? Он и так ничего не решал там, подписывал, что давали, и все. Тем более в транспорте ничего не понимал. Дальше ещё хуже будет, остаётся Лановенко за начальника, тот ещё жук, из двух Мупов за нарушения поперли, а тут прижился.

(Анонимно)
Уходят те кто что-то пытался делать.Впереди разруха Зачем Бердников так делает.Что задумали.Чего хотят то сделать.

(Анонимно)
Кто следующий?)

(Анонимно)
Не известно, как Лановенко поведет себя на новой должности... Человек выращенный властью, пригретый властью... Вроде знает все изнутри... Будет ли правильно использовать эти знания? Да... Кандидатура сомнительная....

(Анонимно)
Вот у Гординой есть и знания, и опыт, и образование для такой работы! Жаль, что она ушла.... Видать совсем невозможно стало работать с Командой Беры.

(Анонимно)
Не управление транспорта, а цирк какой-то. Гастролер, пристав, теперь кивающий болванчик.. поставили бы сразу клоуна

Какое управление, такой и транспорт)))

  • 1