?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Иркутский «роддом на Бограда» возглавит Оксана Токунова
bg_irkutsk
Сегодня в министерстве здравоохранения Иркутской области состоялось заседание комиссии по выбору главного врача Иркутского городского перинатального центра («Роддома на Бограда»). Всего было пять соискателей. На заседание не пришла только исполняющая обязанности заместителя главного врача по акушерско-гинекологической помощи, врач-акушер-гинеколог высшей квалификационной категории Надежда Стэмпковская, которая претендовала на пост главврача.

Комиссия остановились на кандидатуре заместителя главного врача по клинико-экспертной работе, врача-акушера-гинеколога второй квалификационной категории Оксаны Токуновой. После не подписания с Ириной Ежовой договора на новый срок Токунова исполняла обязанности главврача.

Напомним, Ирина Ежова проработала главным врачом городского роддома 15 лет. 9 апреля истек срочный трудовой договор, который был заключен между ней и министерством здравоохранения Иркутской области. За неделю до этого она отчиталась за работу в 2017 году перед Комиссией, в которую вошли главные врачи ведущих медучреждений Иркутска и специалисты минздрава. Получила оценку «неудовлетворительно». Кроме того, за последние три года медучреждение, под руководством Ежовой, ни разу не получало твердую оценку «удовлетворительно». Обо всех замечаниях материал здесь.
Лайкнуть пост на Дзене.
© 2018, БГ Иркутск