?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
ОТР: В Иркутске выросли цены на проезд в общественном транспорте
bg_irkutsk

СМОТРЕТЬ ВИДЕО НА САЙТЕ ОТР.


В Иркутске с 3 мая коммерческие перевозчики на нескольких маршрутах повысили стоимость проезда, передает ОТР.

Цена выросла сразу на 5 рублей. С 15 до 20. Причем, это только дневной тариф. За проезд с 8 вечера до полуночи теперь придется отдать 25 рублей. Проезд повысили на восьми маршрутах. С 11 мая на новый тариф перейдут остальные коммерческие перевозчики Иркутска.

Светлана, житель Иркутска: "Почему 5 рублей сразу добавляют? Почему не по рублю, не по два. А также "щедро" 5 рублей плюс!"

Ирина, житель Иркутска: "Проезд-то повысят, а качество обслуживания оно от этого не улучшится. То есть ускорение, резкие торможения. Летаешь практически по всему салону".

Последний раз проезд в коммерческом транспорте в Иркутске поднимали два года назад. Стоимость выросла с 12 до 15 рублей. Коммерческие перевозчики сейчас сами устанавливают цены. Раньше все изменения они должны были согласовывать с региональной службой по тарифам.



  • 1
(Анонимно)
ангарская группа из мэрии знает своё дело.Там они несколько лет назад это сделали 20 рублей. Их идея думается, а депутаты смолчали. Можно было 17 рублей.Зарплаты не повысили.Что топливо так подорожало или сидения комфортные? А тролейбус сколько. Обдираловка без комфорта. Поэтому ставят на маршруты своих.

(Анонимно)
И вправду говорили на днях. Прочитал в газете "время" ангарск на второй странице Шопен поздравляет с первым мая, а на картинке - мир, жрать, спать. Что еще власть прдумает? Еще деньги дерут за всё.

(Анонимно)
Оплата при входе при таком потоке издевательство.Выход значит в другую дверь.

  • 1