bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Планы Путина - планы чьи?


Жившие в СССР в зрелом возрасте хорошо помнят один из основных лозунгов той эпохи: «Планы партии — планы народа!». И поэтому многих телезрителей смотревших в прошлом году телевизионный отчёт об очередном съезде Единой России позабавил попавший в кадр несколько подновлённый лозунг бывшего КПСС: «План Путина — план народа». Впрочем, в этом нет ничего удивительного, так как уже давно людьми наблюдательными замечено, как аппрат ЕдРо старательно копирует в своей работе идеологический отдел ЦК КПСС, который возглавлял в своё время один из главных разрушителей СССР Яковлев. Но как известно Л. И. Брежнев выгнал Яковлева из ЦК за русофобию и загнал его в Канаду, подальше от Москвы. А вот русофобская идеология и политика ЕдРо сегодня в чести у её генсека и премьера РФ Путина и он Грызлова с Исаевым на Север не отправит.

Пытаясь разъяснить в чём заключается пресловутый «План Путина» идеологи ЕдРо и народ запутила и сами запутались. Видно в голове у них всё перемешалось. Планы КПСС с планом Маршалла и т.д. и т.п.

Впрочем старая фразеология даёт о себе знать. Объявили своего генсека «национальным лидером», а народу почему то на память приходит другой титул - «вождь трудового народа» и т.д.

Впрочем у всех вождей и дуче есть одна характерная особенность. Создавая партийно-бюрократическую элиту они накачивают её деньгами. Чтобы держать свою креатуру на денежном поводке.

В этом смысле вождь ЕдРо паразительно напоминает прибалтийских диктаторов-президентов 20 — 30 гг прошлого века. Возьмём к примеру эстонского диктатора Пятса.

После прихода в 1933 году к власти в Германии Гитлера, в Эстонии зашевелились местные фашисты. Партия «вапсов» воспользовавшись экономическим кризисом начала вести бешенную популистскую пропаганду и к 1934 году начала побеждать на местных выборах. Стало ясно, что вырсы легально придут к власти. Тогдашний государственный старейшина (позднее президент) Пятс со своей командой власть сдавать не хотел и поэтому решил воспользоваться тем, что не только СССР, но и Британия были недовольны перспективой прихода к власти в Эстониипрогерманского правительства. Поэтому согласовав свои планы в посольствах СССР и Британии Пятс решился на государственный переворот.

Арестовав лидеров выпсов Пятс установил личнцю диктатуру. Все партии были запрещены кроме его собственной, введена цензура в печати и провозглашена официальная идеология, которой стала идеология партии диктатора. Правда эта идеология базировалась на принципах эстонского национализма и подавления инородцев. У ЕдРо идеология прочно стоит на фундаменте русофобии и корупции.

И вот тут появляется план Пятса поразительно похожий на настоящий, а не закомуфлированный план Путина. Впрочем такие планы были у всех вождей — дуче.

Пятс хотел создать социальную базу для совего режима из зажиточной прослойки эстонского общества. При этом эта прослойка должна была зависеть от своего благодетеля.

В Эстонии никогда по настоящему богатых людей не было много. Значит их надо создать — решил Пятс. Был принят закон о государственной службе, который наделил чиновную бюрократию такими льготами и преференциями, что большая часть госслужащих быстро превратилась в богатую преуспевающую прослойку общества. Они были куплены Пятсом на корню, как куплена правительством РФ бюрократия возможностью обогащаться на рабочих местах.

Самым простым способом увеличения доходов пятсовских бюрократов была их деятельность связанная со строительным бизнесом

Пользуясь правом получения беспроцентной ссуды в госбанке на длительные сроки, чиновники строили на госденьги доходные дома, а потом постепенно расчитывались с долгом, используя выплаты жильцов этих домов.

В России Путин использует похожую схему, назначая своих друзей и сторонников на государственные посты, а потом накачивая их финансами он выстраивает свою плутократическую структуру, которая объединяет корупционную бюрократию на всех уровнях.

Опираясь на корупционеров бюрократов в России Путин проводит политику русофобии не только в стране, но и за её пределами. Неоднократно заявляя о поддержке соотечественников Путин делает всё, чтобы их не поддерживать.

Лет 10 назад, сразу после избрания Путина президентом, в Эстонии разразился вопиющий скандал. В городе Палдиски, где более 99% населения русские, эстонские солдаты из «миротворческого центра» ездили на джипах по городу и избивали всех кто им попадётся под руку. Какова была реакция госдепа США? Американцы выразили эстонскому правительству озабоченность. А что же Путин? Отмолчался. Более того позднее были сняты ельцинские ограничения на товары поступающие из Эстонии. За 10 путинских лет у власти не было ничего предпринято для изменения ситуации, когда в Латвии и Эстонии 2/3 соотечественников лишены политических прав.

Как отреагировал Путин на события «бронзовой ночи» когда тысячи соотечественников проживающих в Эстонии были жестоко избиты полицией, а гражданни России Д. Ганин убит? Практически никак.

Выразил озабоченность канцлеру Германии Меркель и всё.

Можно себе представить какой визг подняла бы Эстония по всему миру если бы гражданин Эстонии был убит в России при аналогичных обстоятельствах.

Кого поддерживает Путин в Эстонии? Лидера Центристской партии (ЦП) Э. Сависаара, в прошлом одного из самых активных разрушителей СССР. Посольство РФ в Таллине создаёт в среде русских жителей Эстонии организации, которые ведут активную пропаганду в пользу ЦП и торпедируют любые попытки консолидации русской общины вокруг её национальных и культурных интересов.

Каково же политическое лицо у ЦП? Эта партия дружит с Россией? Нет, но она дружит с московской корумпированной бюрократией.

Характерно отношение ЦП к истории Великой Отечественной войны.

24 февраля этого года в культурном центре «Сальме» Э. Сависаар открыл собрание посвященное дню т.н. «независимости Эстонии». На этом празднике в его присутствии старейшиной части города, назначенной мэром города Э. Сависааром, награждались высшими наградами региона старые эсэсовцы. Об этом сообщала их собственная газета. В интересах этой партии путинские эмиссары в Эстонии помогают властям душить русское общественное движение края.

Надо сказать, что и в самой России правительство Путина демонстрирует полную бездарность и неэффективность. Если сравнить это правительство даже с правительством А. Гитлера, в котором только два министра имели высшее образование, то и тут сравнение явно не в пользу либерал-тоталитаристического режима.

Путин у власти уже более 10 лет и как всё это время он реформирует армию. В основном это касается форменной одежды. А вот германское правительство принявшее в 1933 году 100.000 армию, через 7 лет принимало капитуляцию Франции имевшую сильнейшую армию в Западной Европе. За 7 лет немцами была создана сильнейшая армия на всём Западе.

А ведь Германия никогда не имела наших ресурсов. А Путин не может уже в течении 10 лет обеспечить нашу армию хотя бы на уровне небогатой Турции. Почему это происходит? Почему из страны выкачиваются её недры на уже триллионы долларов, но не вкладывают эти деньги на развитие экономики России, а вывозят за границу, финансируя тем самым экономику чужих стран? Почему Столыпин и даже Сталин в короткие сроки сумели создать мощный промышленно-экономический потенциал в значительно менее благоприятных условиях чем сегодня. Прежде всего потому, что и тот и другой строили каждый по-своему великую страну, а Путин и его команда думают лишь о великом кошельке. Но дело не только в этом, когда-то Георгий Димитров, хоть и коммунист, но человек железной воли, сумевший доказать свою невинность на процессе в Лейпциге сфобрикованном фашистами, сказал о том, что если правители страны действуют против её интересов, ищите масонов. И действительно масоны давно уже создали международный центр, играющий роль мирового правительства.

Жрнулист Ю. Воробьёв в соавторстве с Е. Соболевой в книге «Пятый ангел вострубил» приводит сведения о том, что Путин и его окружение давно мечтали войти в эту масонскую систему.

Судя по всему «план Путина» утвержден этим мировым масонским правительством, также как и «план Горабчёва» по развалу СССР. Горбачёв, кстати сказать, несколько лет назад признался в своём участии в международной масонской структуре, в которой он состоял с такими «детьми вдовы», как М. Тетчер, Р. Рейган, Ф. Митеран и т.д.

План Путина это вам не план железного немца Бисмарка, объединившего десятки германских гсоударств в одну империю, всего за 10 лет. Для Путина идея воссоединения с Россией её исторических территорий отторгнутых в 1991 г, всего лишь - «сапоги всмятку».

«План Путина» - это предательство соотечественников в т.н. «ближнем зарубежье» и торговля национальными интересами в масонском закулисье в пользу окружающей ВВП клептократии.
www.newsland.ru/News/Detail/id/503977/cat/94

Tags: Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments