?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
С бывшего главы Ангарска Владимира Жукова сняли все обвинения и ограничения в гражданских правах
bg_irkutsk
Сегодня Ангарский городской суд Иркутской области по иску ГУФСИН России по Иркутской области принял решение снять обвинения и ограничения в гражданских правах с бывшего главы города Ангарска Владимира Жукова.

Как рассказал Владимир Жуков газете «Байкальская Сибирь», сейчас он займётся, наконец, своим здоровьем, пройдёт реабилитацию и будет думать, что делать дальше.

Напомним, бывший глава был осужден за совершение преступления, предусмотренного частью 4 статью 160 УК РФ (присвоение или растрата, с использованием своего служебного положения, в особо крупном размере) 27 октября 2015 года Ангарским городским судом на 4 года условно с испытательным сроком 4 года. Он также был лишен на два года права занимать выборные, муниципальные и государственные должности. 
Ход дела «Жуков-Кажаева» читать здесь
© 2018, БГ Иркутск


  • 1
(Анонимно)
Командовать парадом буду я была у Жукова табличка на столе в ходе обысков и куча денежных купюр и карт. Другой мэр Бердников получил награду за воспитание молодёжи. Говорить буду я, а потом другие -упоминал Бога. Оба с размахом слона. Да только кто молодёжи не дал фотографироваться,кто командует имя в Думе. Молодёжь бегает с конфетами.

(Анонимно)
Эпоха ерощенко закончилась? Жуков наверное не станет никуда баллотироваться.

(Анонимно)
А вдруг? Народ вроде бы как его помнит. Вмкоманде с Бренюком, Иванцом, Надымовым можно порвать городской округ.

(Анонимно)
Предвыборный лозунг Жукова: " я прошел 9 тюрем! Выбери преступника!"

(Анонимно)
Почему иск заявлен ГУФСИН? Ему обычно нет дела до реабилитации. Тут явно нажаты кнопки. Да, все по делу, справедливое восстановление. Но явно есть ресурс. В ситуации, когда Ерощенко сидит в засаде и готовит смену губернатора, появился нормальный шанс на нормальное решение.

(Анонимно)
Вова вешает лапшу на уши своим дружкам. Достаточно посмотреть российское избирательное право: лица, имеющие судимость за тяжкие преступления - а Вова осужден именно по такой статье - не могут баллотироваться.

(Анонимно)
Лапша,от хренова политика.Есть закон,а не ГУФСИН (точнее ФСИН уже видно лукавство).

аксотский

(Анонимно)
Поздравляю!!!! Успехов. Удачи. Здоровья.

  • 1