?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Предприниматели и работники МУП «Центральный рынок» Иркутска добиваются встречи с депутатами Думы
bg_irkutsk
Предприниматели и работники МУП «Центральный рынок» города Иркутска добиваются повторной встречи с депутатами Думы. Об этом «БГ Иркутск» стало известно от инициативной группы, которая сегодня направила обращение на имя председателя Думы Евгения Стекачёва. В письме активисты сообщают о том, что во время предыдущей апрельской встречи конструктивного разговора не получилось, поэтому они просят организовать мероприятие на площадке Думы.

Напомним, в апреле 2018 года инициативная группа работников «Центрального рынка» приглашала все СМИ города и всех иркутских депутатов, чтобы рассказать о реальной ситуации, которую городские чиновники и руководитель рынка, депутат Владислав Свердлов замалчивают. Но на встречу пришли лишь несколько корреспондентов и один депутат – Сергей Юдин. Разговора не получилось, сторонники Свердлова обсуждение проблем сорвали, да ещё и направили жалобу в полицию о том, что депутат проводит несанкционированное публичное мероприятие и мешает работать. Полицейские, прибывшие на место, не обращали внимания на хулиганские выходки некоторых работников, не пресекали оскорбления в адрес депутата и муниципальной власти. А временно замещающий обязанности начальника иркутской полиции Андрей Жбанов ещё и рекомендовал Думе обсудить якобы неправильное поведение Сергея Юдина.

Продолжение следует…

Материалы «БГ Иркутск» по теме: 
«Зачем Команда мэра Бердникова откладывает рассмотрение вопроса о деятельности «Центрального рынка»?» (12 мая)
«Полиция пожаловалась новому председателю Думы Иркутска на депутата Сергея Юдина» (10 мая)
«Команда мэра Бердникова предупредила об увольнении 39 сотрудников МУП «Центральный рынок» Иркутска» (20 марта)
«Что скрывает Команда мэра Бердникова о МУП «Центральный рынок»?» (21 февраля)

© 2018, БГ Иркутск
Метки:

  • 1
(Анонимно)
Сколько раз на эту тему уже писали. Видимо, действительно, депутаты не хотят контролировать мэрию. Думают про свои интересы. Дума как один из отделов администрации.

(Анонимно)
Не дума, а сборище бздливых клоунов. Позорище какое-то!

  • 1