bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Официальные новости о жизни нашего Иркутска №3 (с 14 мая по 20 мая)


В коллаже использованы фото «БГ Иркутск» (слева) и theodysseyonline.com (справа)


На официальном сайте «Думы города Иркутска» за период с 14 мая по 20 мая – полное молчание о главном: о том, что Дума вынашивает план увольнения депутата Сергея Юдина за утрату доверия.

Представительство иркутян решило избирателей в «такие мелочи» не посвящать.  

Официально сообщается лишь о четырех историях деятельности «настоящих героев нашего времени» (лояльных Команде Бердникова депутатов): Алексея Распутина, Виталия Матвийчука, Евгения Савченко и председателя Думы Евгения Стекачёва. Суть в том, что эти небедные народные избранники (бедных в Думе нет), для собственного PR-а отщипнули от своих доходов крохи и помогли иркутянам.

Алексей Распутин помог футбольной команде предместья Рабочее принять участие в летнем первенстве по мини-футболу (17 мая)
Виталий Матвийчук принял участие в организации ежегодного турнира «Первый удар»(15 мая)
В Ново-Ленино прошел турнир по мини-футболу на призы депутата Евгения Савченко(15 мая)
Направление спорта и физической культуры будет одним из основных в развитии микрорайона Университетский в 2018-2019 годах (15 мая)

Информация «официального портала города Иркутска», которым единолично управляет Команда мэра Бердникова, в этом периоде (с 14 мая по 20 мая) гораздо разнообразнее. Более тридцати официальных сообщений. Такое большое количество «как бы деяний» складывается из анонсов мероприятий и отдельных рассказов о мероприятиях. Впечатление, что бюджетные деньги идут только на дороги, различные празднования и поддержку узкой категории общественности. Во всех событиях  главный – градоначальник, который предстаёт перед иркутянами в образе мастера ремонта дорожного полотна и одновременно друга всех иркутян.


В коллаже использованы фото – Официальный портал Иркутска, kremen.today и medvoice.ru

А правдолюб Петрушка на прошедшей неделе отметил, что Команда мэра Бердникова постоянно судится с иркутянами, проигрывает суды и не выполняет судебные решения. Газета «Байкальская Сибирь» даже решила запросить эту информацию в городской администрации.



В выпуске №1 «Официальные новости о жизни нашего Иркутска» (с 30 апреля по 6 мая) сообщалось, что иркутский мэр не объясняет причины массового увольнения чиновников и специалистов.


Коллаж из фото с Официального портала города Иркутска (слева)  и kianews24.ru (справа)

В выпуске №2 «Официальные новости о жизни нашего Иркутска» (7 мая по 13 мая) сообщалось о том, что градоначальник провёл отдельный праздничный парад в Иркутске, представ перед иркутянами почти что Наполеоном. Даже правдолюб Петрушка это отметил.


Коллаж из фото с Официального портала города Иркутска (справа)  и elcolegioentucasa.blogspot.ru (слева)


Властям есть над чем задуматься и что обсудить. Ждите «Официальные новости о жизни нашего Иркутска». Продолжение следует…

© 2018, БГ Иркутск
Tags: Иркутск официальный
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments