?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
У избирателей Приангарья появилось обязательство перед варягом и представителем «Ростеха» Соколом
bg_irkutsk
Госкорпорация «Ростех» выбрана в качестве стратегического партнера для развития действующего международного аэропорта Иркутск. Переговоры с потенциальными инвесторами по строительству нового аэропорта еще продолжаются, сообщил в субботу ТАСС в кулуарах Петербургского международного экономического форума губернатор Иркутской области Сергей Левченко.

За это, как и предполагала газета «Байкальская Сибирь», избирателям необходимо будет проголосовать на выборах нового состава регионального парламента за кандидатуру Сергея Сокола (советника гендиректора «Ростеха» по развитию). Он уже прибыл в Приангарье в начале мая и проходит партийный праймериз для выдвижения от «Единой России».  

Сокол вначале объяснил своё участие в выборах в данном регионе любовью. Теперь очевидно, что «Ростех» обременил избирателей не просто присутствием своего представителя в региональной политике, а тем, чтобы он возглавил законодательную власть.
Варяг Сергей Сокол настроен стать председателем Законодательного Собрания Иркутской области.

Материалы по теме:
«Вопросы Соколу» (24 мая)
Почему я не пошёл на встречу с варягом Соколом? (17 мая)
С появлением варяга Сергея Сокола в Приангарье выборы в Заксобрание перестают быть выборами (15 мая)
Сергей Сокол подал документы на участие в праймериз ЕР по выборам в Заксобрание Приангарья (15 мая)
Единороссы дадут варягу Сергею Соколу «рулить» Заксобранием Иркутской области? (12 мая)

© 2018, БГ Иркутск


  • 1
(Анонимно)
Я тоже прочитал ТАСС и обратил внимание на формулировку. В России партнерство уже сродни закулистными договоренностями, то бишь коррупции.

Но мы уже это проходили. Байкальская Сибирь в 2009 году выявляла сговор о котором публично заявял губернатор Мезенцев. Миллиард на строительство 130 квартала в Иркутске в замен мэрства в Иркутске для человека Русала Сергея Серебренникова.

Народ Мезенцева прокатил. Но сейчас Левченко все равно что будет с едросами, которых прокатят иркутяне.

Левченко Чемезову по Соколу ничего не будет должен. Пожалуйста скажеттдоговаривайтесь с избирателями, а у меня другая партия КПРФ

  • 1