?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Сергей Сокол готов участвовать в проекте «Вопросы Соколу»
bg_irkutsk
Сегодня газета «Байкальская Сибирь» получила информацию, что советник гендиректора Ростех по развитию Сергей Сокол готов участвовать в проекте газеты «Вопросы Соколу» и ответить на все вопросы. Первые пять газета уже направила. Материал здесь.

В данный момент потенциальный кандидат в регпарламент Приангарья -2018 занят участием в праймериз «Единой России». По сообщению группы поддержки, когда у Сергея Сокола появится свободное время, он готов будет встретиться для интервью.

Суть проекта "Вопросы Соколу" заключается в том, что один раз в неделю газета «Байкальская Сибирь» готовит вопросы потенциальному кандидату в новый состав Законодательного Собрания Иркутской области Сергею Михайловичу Соколу, к которому уже сейчас приковано внимание СМИ. Есть информация, что он один из вероятных претендентов на должность председателя регионального парламента. Поскольку «Байкальская Сибирь» критически относится к прошлому опыту работы Сокола в правительстве Приангарья и его новой миссии в регионе, то и вопросы будут соответствующие.  Для газеты не принципиально – ответит Сергей Сокол или группа его поддержки на наши вопросы или нет. А принципиально – задать их и озвучить причины, почему они были заданы. Тем не менее, все законные инструменты, имеющиеся у СМИ в случае не предоставления информации, будут задействованы.

Публикуем ещё три вопроса, на которые наши читатели хотели бы получить ответы:

1. ТАСС сообщил о том, что власти Приангарья выбрали «Ростех» в генпартнеры по развитию иркутского аэропорта. Как Вы понимаете, что значит генпартнер? Есть же конкурсные процедуры, которые определяют подрядчика на те или иные работы? Или речь идёт о совместном владении аэропортом?

2. Кто Вы по политическим убеждениям? Руководствуетесь ли Вы ими при принятии решений в профессиональной деятельности? Есть ли вообще место убеждениям и ценностям для применения в вашей жизни? 


3. Почему Вы стали работать с И.В. Леньшиной? Вы считаете её успешным организатором, политтехнологом, просто информированным и опытным помощником в политике региона или кем ещё?

© 2018, БГ Иркутск