?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Участник акции «возврат червивых конфет Левченко» не постыдился встретиться с главой Приангарья
bg_irkutsk
Этот молодой человек попал на фотографию с отчёта о мероприятии «Клуб публичной политики» с губернатором Сергеем Левченко.

На фото с официального сайта «Клуба публичной политики» участник акции в правом нижнем углу

А вот скан с акции против губернатора. А ссылка на видео здесь.



Напомним, вечером 11 января 2017 года в отдел по работе с обращениями граждан управления Губернатора Иркутской области и Правительства Иркутской области по региональной политике пришли трое граждан, которые отказались представиться. Люди настаивали на передаче Губернатору области новогоднего подарка, который они якобы получили в органах соцзащиты.  Все происходящее одна из посетительниц снимала на камеру мобильного телефона. В прозрачном пакете находились конфеты и черви. Посетители оставили пакет и покинули кабинет.

По словам сотрудника отдела, принесенный анонимными посетителями пакет не имел ничего общего с новогодними подарками, которые получали льготники от министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области. В пакет были насыпаны черви, похожие на те, которые продаются в специализированных рыболовных магазинах. Пакет с содержимым был передан на экспертизу.

Газета «Байкальская Сибирь» направляла запрос в ГУ МВД Иркутской области на получение информации по проверке сотрудниками полиции данного инцидента и получила ответ, что проверка проводилась.

Повторно газета направила запрос, когда одна из участниц акции заявилась на праймериз «Единой России» по выбору кандидата в депутаты Заксобрания Иркутской области по одному из округов. «Байкальская Сибирь» выясняет, привлечены ли участники акции к ответственности. Пока получен промежуточный ответ о том, что полиция готовит информацию по существу. 

© 2018, БГ Иркутск

  • 1
(Анонимно)
Испортил себе имидж этот молодой человек.Не нужно было слушать тех, кто его попросил это сделать.Теперь надо задуматься над поведением и извиниться, исправить хорошими делами .На фото сидит рядом с Солониной. И в роли кого он сидит.Охранника, журналиста, или помощника.Там свободный вход?

(Анонимно)
Вход свободный. Он видимо в молодежном парламенте или еще в каком нибудь сообщестае будущих жуликов и воров

(Анонимно)
Ну вы совсем уже. Солонина тут причем? Рядом с ней не только этот человек сидит - например, журналистка Екатерина Еременко. В чем криминал? Мало ли с кем ты окажешься на публичном мероприятии

(Анонимно)
Таких людей надо знать в лицо. А как их губернатор пустил? А если бы они тут начали червей разбрасывать? Охрана некудышняя.

(Анонимно)
Прикольно что Солонину как то пустили, на мероприятия мэра не всегда всех пускают)

(Анонимно)
Губернатор демократичнее.

(Анонимно)
Хоть бы не ходила сама) А то все ее творчество пронизано сожалением о безвременно ушедшем и незаслуженно не пришедшем)

(Анонимно)
Странно все это. Для чего он пришел? Устроить еще одну провокацию? Нет. Полюбил внезапно губернатора? Простил ему червей якобы.

(Анонимно)
Потому что деньги Гринленда толкают в бой)

(Анонимно)
Они еще работают?

  • 1