?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
В Иркутске в офисе управления МУП «Центральный рынок» полиция и СК проводит обыски
bg_irkutsk
Об этом газете «Байкальская Сибирь» сообщили работники муниципального предприятия «Центральный рынок» в Иркутске.

«С утра, после девяти часов, сотрудники ОБЭП и Следственного комитета перекрыли вход в главное офисное здание рынка (которое находится рядом с БТИ). Проводят обыски, выемку документов. Не разрешают звонить по телефонам. Тем, кто находился в здании, ограничили выход», – сообщил один из работников в интервью «Байкальской Сибири».

Оперативное мероприятие, по информации газеты, продолжается.
Пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области подтвердила факт проведения оперативного мероприятия.
© 2018, БГ Иркутск
Лайкнуть пост на Дзене.
Метки:

  • 1
(Анонимно)
Посадить этого вора Свердлова!

(Анонимно)
К сожалению, это не реальная акция, а пукалка... Посадок не будет, даже задержаний.

(Анонимно)
Тем не менее удар по Бердникову и его Команде явный

(Анонимно)
как серьёзно воспринимать? Если у них везде свои силовики и прокуратура?

(Анонимно)
Ну наконец-то. Кортик то отберут у дебила директора?

(Анонимно)
Откуда у них свои силовики? Кроме продажной прокуратуры. Силовикам пофиг сказки про крутизну Беры. А про сверлова и говорить нечего, просто чмошник и клоун.

(Анонимно)
Гардеробщице и главбуху курортные путевки в Базой принесли.

(Анонимно)
Сейчас сотрудники, которых сократили, много чего интересного расскажут. Терять-то теперь нечего

(Анонимно)
А они и не при делах. Поэтому и сократили. Там гниды Свердлова наперегонки стучать друг на друга будут. Заодно и на самого свердлова с его бабой. Там еще та команда недоделанных. Вся в своего руководителя)

(Анонимно)
ОБЭПа нет давно. По другому называется. СК это Бунев который живет у Ерощенко, который дружит с Бердниковым. МВД это Жбанов, который первый вызвался глушить Юдина. Прокуратура это Прушинский, "сынок" Ковалевой. Так что все связи Юдина и может корпоративная солидарность не канают... Только зачем им вообще это надо было? Что то могло все таки пойти не так.

(Анонимно)
Бера дружит с ерохой?) жбанов просто городской мент к тому же не главный, прушинский - городской прокурор. Буневу до них просто пох. Не надо накручивать.

(Анонимно)
Дружат конечно. Ежик ставил Беру. Дал ему половину команды. Оба ненавидят губера. Оба финансируют дерьмо против губера. Ежик ставил на Беру когда были шансы на ВРИО. Глава СК такой же песик, как и глава прокуратуры.

(Анонимно)
Назначать, финансировать, ставить - не тема для дружбы. Ненавидеть губера - не значить дружить. Ероха, какой он не будь - не одного поля ягода с берой. Там ничего общего. И бунев не мальчик, чтобы под прокурорского дитятю лечь. Тем более прикрывать рыночного шизика. Не будем наивными. Думаю, что все намного сложнее.

(Анонимно)
Да и в прокуратуре уже заебались свердлова прикрывать. Нахуй он кому там нужен бесплатно

(Анонимно)
Да как раз одного. Один поднялся на родственники и второй. Оба рейдеры. Оба волюнтаристы. Бера бегал к нему, когда он был губернатором и сидел в приемной. Ерощенко навязал ему свою команду для общих дел. Ненавидеть красного губернатора как раз тема для дружбы, оба вокруг ЕР... Бунев как раз мальчик и прикрывал как самого Ерощенко с тем же ледовым, так и Бердникова с автобусами. Просто берет довольно много и все. А Чайка даже ближе к Путину, чем Бастрыкин и Бунев это не может не учитывать. Поэтому никаких телодвижений со стороны СК в сторону мэрии не было до сих пор. Но было при Кондрашове. Шизика может он прикрывать не будет, но посадить шизика - навредить репутации мэра... Ну а если сложнее, то как? Пока все силовики, включая ФСБ, сосут лапу, ведут оперативные дела, но дуют на воду, поскольку боятся загреметь под берины фанфары.

(Анонимно)
Да бросьте) пока сказки о том, что мэр контролирует правоохранительные органы гуляют по городу, его окружение и делает, что хочет. По факту бунев прикрывал с автобусами людей ероха, носкова и владимирского. А кто ближе путину, знает один путин. При этом путин-чайка-бастрыкин это одно, бунев - ерощенко-кондрашов-левченко-бердников другое, и молекулу-воришку свердлова связывать с этими цепочками напрямую очень наивно. Его просто прихлопнут между делом, и никто из серьезных не испортит отношений друг с другом. А мэра свердлов итак дискредитирует, и не важно из тюрьмы или на воле. Он ведь просто дерьмо, а оно не может не пахнуть)

(Анонимно)
Мэр явно контролирует Прокуратуру, спросите у Козаковой) И все силовики мягко говоря осторожно оценивают свои шаги, хоть как то связанные с мэром. Оперативные дела по Носкову и Владимирскому были не у Бунева, но и там сдулись. Свердлов молекула, согласен, но мэр не давал хода и по Малыхину, и по Владимирскому, не говоря про Носкова. Он дал им уйти спокойно, хотя все шансы и основания были загреметь.. И пока он точно также не дает хода делам по Свердлову... Если не так, то какая версия, что СК и ПК возбудились вдруг?

(Анонимно)
Согласен, что контролирует через мать. Менты, ск и часть прокурорских, надзорные органы, рядовые работники мэрии уже просто устали от беспредела на рынке. То работники жалобы пишут, то предприниматели, даже депутаты думы (тот же юдин). Все, кто хоть немного вникают в дела рынка, просто офигевают. Все понимают, что Свердлов и Ко там просто тупо воруют и при этом прикрываются мэром и баснями о его контроле силовиков. Все понимают, что рано или поздно им зададут вопросы как это допустили, имея столько информации. Но ссориться с верхушкой прокуратуры не хотят. Видимо что-то поменялось в раскладах вокруг прокуратуры или просто дальше покрывать нет возможности. К тому же ставки мэра на губеровское кресло теперь нулевые. Остался всего год бере даже мэром. Нах тянуть? Пора зачищать самое стремное в мэрской гвардии. Может есть и другие варианты. Но время покажет.

(Анонимно)
Более логичным и вариантами видятся, что убрав Носкова мэр сократил пенсионные доходы генерала и генерал затаил обиду) Или что Бастрыкину и Чемезову не очень нравится усиление Чайки в регионе.

(Анонимно)
Хоть бы правда взялись за этот рынок! Я думаю, много интересного всплывёт. Может обращение уволенных работников к Путину тоже роль сыграло. Да и Юдин после вчерашнего наверное духом воспрял. Ждём от Королева хороших новостей!

(Анонимно)
Вот так и получаются банды цапка когда мама и Прокуратура и полиция все куплены и проданы а у нас банда беры

Банды Иркутска

(Анонимно)
Куйбышевская полиция-банда продажных тварей.Иерархия как в
Гаи. Разумеется это псы Беры и ЕР =партии воров и проституток.

(Анонимно)
Нет новостей по результатам проверки?

  • 1