?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Глава Приангарья выехал в ожоговое отделение, куда доставили детей, пострадавших в ТРЦ
bg_irkutsk
Губернатор Иркутской области Сергей Левченко выехал в ожоговое отделение Городской клинической больницы №3, куда сегодня доставили восемь детей, пострадавших в результате происшествия в торгово-развлекательном комплексе «Комсомолл».

По предварительной информации, ЧП случилось во время проведения химических опытов на одной из развлекательных площадок. Пострадавшие получили термические ожоги первой и второй степеней.

По информации министерства здравоохранения Иркутской области, на место происшествия в ТРК «Комсомолл» оперативно были направлены 8 бригад скорой медицинской помощи, а также две реанимационные бригады Иркутского областного центра медицины катастроф.

По уточненным данным, трое детей после осмотра врачами-комбустиологами были отправлены на амбулаторное лечение в связи с незначительными поражениями. Остальные пятеро пострадавших госпитализированы. Один ребенок имеет ожог 25% поверхности тела, у двоих детей ожог – до 15%, у остальных – 10%.  Возраст детей - 6-12 лет.  По решению министра здравоохранения Иркутской области Олега Ярошенко в городскую больницу №3 отправлен психолог из областной детской больницы.

Министр здравоохранения Иркутской области Олег Ярошенко, поручил мобилизовать все силы и средства для оказания медпомощи пострадавшим.

Пресс-служба Губернатора Иркутской области и Правительства Иркутской области


  • 1
(Анонимно)
Долго ехала Скорая, долго, видео господин министр посмотрите пожалуйста и губернатор обратите внимание, это не перинатальный центр морщить, здесь оперативно уметь работать надо!!!!

(Анонимно)
Кто морщил перинатальный? Выгнали бестолковую бабу и то по истечению контракта. Это же не 800 человек с мэрии уволить и потом искать людей по объявлениям))) Скорые нормально выехали бригады скорой и центра медицины катастроф.

(Анонимно)
А мэр то почему не приехал? Так то должен был в первую очередь прискакать

  • 1