?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Информобеспечение органа самоуправления – Думы Иркутска – осуществляет Команда мэра Бердникова
bg_irkutsk
Такую официальную информацию получил сегодня по своему запросу депутат Думы Иркутска Сергей Юдин.  Руководитель думского аппарата Максим Абрамов сообщил, что предоставить видеозапись заседания депутатов он не может, потому как этим распоряжается Команда мэра Бердникова (исполнительный орган местного самоуправления). Вот скан ответа, переданного газете «Байкальская Сибирь» депутатом.

© 2018, БГ Иркутск
Метки:

  • 1
(Анонимно)
Кондрашов в любом случае не смог бы сделать Думу зависимой от него. Он не свой человек в ЕР. То есть при нем мэре, Дума бы играла самостоятельную роль. Как ЗС при Левченко. Что есть элемент теории разделения властей. Как минимум при Левченко и контроле ЗС, а соответственно КСП и прочей зависимой шушеры типа СК, куда меньше воровства, чем при Ерощенко. Просто воровать при таком контроле очень сложно. Так было бы и в Думе-мэрии при Кондрашове. А при Бере Дума какой то там отдел мэрии. Что есть что нет.

(Анонимно)
Почему ге смог? Он ее сделал управляемой брлее извращенно. Он дал возможность депутатам участвовать в деоении бюджетного пирога лично для своих потребностей.

  • 1