?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
В Иркутске КПРФ не приняла участие в праздновании Дня России
bg_irkutsk

Митинг, посвященный Дню России, в Иркутске


Сегодня на митинге и шествии в честь Дня России в Иркутске среди многочисленных флагов политических партий и общественных объединений красных полотнищ КПРФ не было. В иркутском горкоме КПРФ газете «Байкальская Сибирь» пояснили, что неучастие в праздничных мероприятиях, посвященных Дню России, это принципиальная и традиционная позиция коммунистов.
Первый секретарь Ангарского горкома Сергей Бренюк, с которым газета также говорила по телефону, добавил, что вопрос участия или неучастия среди партийцев не обсуждался, он действует неформально.




Серей Левченко на митинге и шествии (фото пресс-службы губернатора и правительства Иркутской области)

Тем не менее, первый секретарь иркутского обкома, губернатор Иркутской области Сергей Левченко выступил на праздничном мероприятии. Официальные празднования открыл единоросс, мэр Иркутска Дмитрий Бердников, а глава региона взял слово после него.
Кроме этого, Сергей Левченко прошёл в праздничной колонне от места митинга (площади перед спорткомплексом «Труд») до сквера Кирова. Затем губернатор в здании правительства региона вручит паспорта гражданина Российской Федерации школьникам Иркутской области. Мэр Дмитрий Бердников вручение паспортов двадцати иркутянам провёл на сцене рядом со сквером Кирова.





В 2017-ом году в День России в Иркутске состоялся митинг сторонников Навального. Участники держали в руках лозунги против коррупции в высших эшелонах власти.


Митинг сторонников Навального в Иркутске 12 июня, 2017 года

© 2018, БГ Иркутск
материал опубликован на сайте Эхо Москвы


  • 1
(Анонимно)
Молодцы - ленинцы.

(Анонимно)
Конечно молодцы,только не ленинцы а зюгановцы!!!
Не пришли и не стали в праздник портить праздничное настроение.
Только вот пора задуматься зюгановцам,почему вроде они за народ и теплые места готовы жизнь отдать за угнетенный народ ,а это самый угнетенный народ празднует праздники и НЕ ХОЧЕТ ГОЛОСОВАТЬ ЗА СВОИХ СПАСИТЕЛЕЙ ОТ РАБСТВА....

Зюганов же не идеолог, а спикер партии...
"народ празднует праздники". Те люди на фото - ещё не "народ", а очень малая его часть, которых, видимо, выгнали на праздник и которые, видимо, не понимают, что празднуют.
"НЕ ХОЧЕТ ГОЛОСОВАТЬ". Хочет, но контрпропаганда через множество основных подконтрольных сми, милитаристские запугивания, фальсификации на выборах и подкуп делают дело

(Анонимно)
что-то действительно в этом празднике не то... А вот Левченко зря придаёт свои убеждения лучше б Болотова председателя своего правительства послал.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

(Анонимно)
По поводу Левченко можно сказать одно,в кпрф вообще на местах не знают что делать.
В Новосибирске мэр от КПРФ и кандидат в губернаторы от ЕР вообще уму не постижимо,договорились по поводу должностей.
В Москве Зюганов игнорирует мнение своих же зюгановцев и выдвигает не коммуниста а спонсора КПРФ. На вопрос почему он,ответ Зюганова категоричен.Этот человек спонсирует нашу партию.Хочется заметить Грудинин тоже спонсировал.Почему не Грудин,да потому у клубничного короля бабло кончилось,теперь вот следующий лох нашелся.
А наш губер не такой уж и дурак,пока и нашим и вашим.Левченко не сможет усидеть на двух стульях и он как старый политический лис,просто уберет один из стульев и усядется прочно на стуле который стоит на всех ножках и стул этот ЕР,можно быть зюгановцем и поддерживать ЕР.Это сейчас пожалуй тренд.Изберателям говорить какая ЕР говно,а после митинга лизать задницу.На какой стул посадить Левченко решит Путин это будет зависеть от лояльности Левченко.Сейчас все решит итог выборов в ЗС,ПРОВАЛИТ ЛЕВЧЕНКО ВЫБОРЫ КПРФ БУДЕТ ГУБЕРОМ.........

"выдвигает не коммуниста". Выдвигал не он, а конференция.

  • 1